Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 17:53:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: Polska Macierz Szkolna
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #1016854

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Polska Macierz Szkolna  (Прочитано 156150 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #600 : 24 Октябрь 2007, 22:51:18 »

Nu priwet, malysh! Kak uchitsia? Sudia po postam neploho! Kak rasplachiwat'sia budesh)?
Koroche, jesli ty hot' chto-to wolokesh w matme, postupaj na kakuju-nit' informatiku ili ekonomiku! Na matematicheskih special'nostiah uchit'sia gorazdo legche, chem na gumanitarnyh! I zerowka matematicheskaja klewaja! Kak tan Kamila?
Kstati byla u was na koncerte w nachale goda! Zest')!!!
Катя?  Строит глазки Oh, shet! I'm very glad to see tou! Катя, очень рат читать тебя...  Смеющийся  Сфлофф неД!
Учится тяжело, но иинтересно, несмотря на то что тяжело... Мне в матежи оч нравится и я каждый день с нетерпеньем жду следующих занятий! История, как любимый предмет, идёт как по маслу. Войтех БЭСТ учитель! Таких мало на свете, я знаю таких тока 4-х... Язык по туже чуть, но теи не мение. Темы понятны, зза лето научилсо более мение говорить. Хотя до сих пор соглосовывать толком не научилсо и глаголы спрягать. Правило выучил, но от этого не легле. [ch379]ytkiejmy мне в этом плане дали очень много и не только в языке но и в отдыхе.... Подмигивающий Просто мне нужно больше практики и wszystko b[ch281]dzie super!  Улыбка На уроках всё понятно и интересно. Неззнаю как улучшить полиш, т.к. с поездками некатит. Дома я живу тока с батькой и он польского незнает польского. Ходил раньше в церковь, сча бабушка в деревне да касцёла вадила  Смеющийся и поэтому начинал учить язык с нуля полного. Незнал ни единого слова, но пани камила натренеровала... Вобщем говорить научилсо, тока осталось исправить некаторые детали. Вот с письмом проблема обстоит острее...  Подмигивающий Читаем бегло, если про себя, тока в слуух, то сразу некоторые слова с запинками, немогу работать на публику... Смеющийся Подмигивающий Много польских матов выучили на киносеансе, не будю демонстрировать... Смеющийся Смеющийся Смеющийся     Сцуко, надо устную речь ганять, каким образом? ( у меня конкретно: телик, нэт, матеж, на книги времени не остаётся...) Мне очень нравитсо в матежи и я благодарю тебя и тот день когда я ппопал. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!  Веселый  
С матем у мя всё зашибись! Информатика ( програмирование, сис. администрирование и.т.д.)  это мой запасной варианнт, но я расматриваю как главный строительство.  Подмигивающий Матем палюбэ, тока тут воду мутят, что на такое сложнее пробиться.  С тобой раслачусь как? "Любой твой желаний, в мой свабодный мой времень" ....  Кароч сочтёмся. Камила там отлично! Тока много русских слов выучила и матюкацца немного по русский научилась. Мы на неё влияем. А на зэбранни организацыйнэм было супер. Жал что 11-о так делать нельзя будет... УЦ мя есть видеео пполное от туда. Ты как сразу втыкнула ху из ху? Но жэсть конечно была... Батька меня в шоколаде не сразу узнал. Сушай, как вы на польшу с Яриком пробивались на поездки? А то той папа говорил что вы от туда пачти невылазили. Поделись опытом....  И распреги про методы вывучэння йензыка польскиего.  
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт