Nu priwet, malysh! Kak uchitsia? Sudia po postam neploho! Kak rasplachiwat'sia budesh)?
Koroche, jesli ty hot' chto-to wolokesh w matme, postupaj na kakuju-nit' informatiku ili ekonomiku! Na matematicheskih special'nostiah uchit'sia gorazdo legche, chem na gumanitarnyh! I zerowka matematicheskaja klewaja! Kak tan Kamila?
Kstati byla u was na koncerte w nachale goda! Zest')!!!
Катя?

Oh, shet! I'm very glad to see tou! Катя, очень рат читать тебя...

Сфлофф неД!
Учится тяжело, но иинтересно, несмотря на то что тяжело... Мне в матежи оч нравится и я каждый день с нетерпеньем жду следующих занятий! История, как любимый предмет, идёт как по маслу. Войтех БЭСТ учитель! Таких мало на свете, я знаю таких тока 4-х... Язык по туже чуть, но теи не мение. Темы понятны, зза лето научилсо более мение говорить. Хотя до сих пор соглосовывать толком не научилсо и глаголы спрягать. Правило выучил, но от этого не легле. [ch379]ytkiejmy мне в этом плане дали очень много и не только в языке но и в отдыхе....

Просто мне нужно больше практики и wszystko b[ch281]dzie super!

На уроках всё понятно и интересно. Неззнаю как улучшить полиш, т.к. с поездками некатит. Дома я живу тока с батькой и он польского незнает польского. Ходил раньше в церковь, сча бабушка в деревне да касцёла вадила

и поэтому начинал учить язык с нуля полного. Незнал ни единого слова, но пани камила натренеровала... Вобщем говорить научилсо, тока осталось исправить некаторые детали. Вот с письмом проблема обстоит острее...

Читаем бегло, если про себя, тока в слуух, то сразу некоторые слова с запинками, немогу работать на публику...

Много польских матов выучили на киносеансе, не будю демонстрировать...

Сцуко, надо устную речь ганять, каким образом? ( у меня конкретно: телик, нэт, матеж, на книги времени не остаётся...) Мне очень нравитсо в матежи и я благодарю тебя и тот день когда я ппопал. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
С матем у мя всё зашибись! Информатика ( програмирование, сис. администрирование и.т.д.) это мой запасной варианнт, но я расматриваю как главный строительство.

Матем палюбэ, тока тут воду мутят, что на такое сложнее пробиться. С тобой раслачусь как? "Любой твой желаний, в мой свабодный мой времень" .... Кароч сочтёмся. Камила там отлично! Тока много русских слов выучила и матюкацца немного по русский научилась. Мы на неё влияем. А на зэбранни организацыйнэм было супер. Жал что 11-о так делать нельзя будет... УЦ мя есть видеео пполное от туда. Ты как сразу втыкнула ху из ху? Но жэсть конечно была... Батька меня в шоколаде не сразу узнал. Сушай, как вы на польшу с Яриком пробивались на поездки? А то той папа говорил что вы от туда пачти невылазили. Поделись опытом.... И распреги про методы вывучэння йензыка польскиего.