Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 07:18:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О продаже подделок  (Прочитано 19478 раз)
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 07 Февраль 2013, 19:48:07 »

а мне как-то расцветка этих суок никогда не нра...впервые увидела правда я такой принт в Турции и может потому что было ну очень его много у турка-сразу и невзлюбила
Помню была у подружки в гостях и оч мне ее водичка в душу запала,правда как цену узнала,сразу хотелка чуть погасла.где-то 60-70 дол платить за 50 мл мне дорого было..и тут я на форуе встречаю.что можно купить "авторучку"(думаю понимаете о чем я) всего за 10 баксов.правда и объем маленький ну все же...хожу довольная месяца два и пшыкаюсь..тут приходит она ко мне в гости и я ее радую-смотри,грю,у мну тоже такое есть,она как понюхала...-боюсь разочаровывать тебя ..но тут Армани и не пахнет,я расстроилась чуток,и тут младшенький вырывает у нее флакончик и роняет на пол и тот вдребезги,муж смеется-не фиг подделкой пользоваться.я те новые куплю))вот...жду...со Штатов..надеюсь,что не подведут..(штаты... Смеющийся Смеющийся
и еще - мне подружка любимая в том году делает подарок на 8-е марта-дарит тени PUPA чуть с блеском 8 цветов,я в восторге..тут она пробалтывается что отдала за них 120 тыс на короне по супер-пупер знакомству и они что ни на есть настоящие.Проходит месяц и она рассказывает,что у нее в друзьях в однокашках есть девушка из Гомеля и у нее муж араб,который оттуда возит оч качественные подделки,заказывает почтой точно такие же цены за полцены отданной за мои и мы их сравниваем..один в один)))))))))))
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт