Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 10:21:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Свингеры
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #10165644

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свингеры  (Прочитано 108408 раз)
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 07 Февраль 2013, 16:42:54 »

Перечитал всю тему и вставлю свои три копейки. Был у меня загон, представлял, вроде как и хотелось, но было страшно. Страшно что со своей девочкой расстанусь, ну не на пользу это молодой паре, вот чувство страха потерять свою любимую отбило напрочь всё желание. Как я буду смотреть ей в глаза знаю что трахал другую, как я смогу смотреть на нее без отвращения зная что на моих глазах ее трахал кто то другой? Я буду смотреть как она готовит ужин и вспоминать как ее имел другой?Как   лежать обнявшись и вспоминать как она верхом скакала на другом мужчине? Ведь эти воспоминания - раковая клетка, будет распространяться по всему организму.
Что отличает нас от животных? - интелект и моральные принципы, а без нравственности мы просто животные с интелектом. Ничего не имею против свингеров , они ведь люди. Но никогда не связался бы с девушкой которая занималась  этим. Потому как днем они люди, а ночью, в постели, они напоминают животных.
Когда то о сексе не говорили вот так открыто, это было личное дело каждого, а теперь противно както, теперь секс - это как сходить в магазин или почитать газету. Чем дальше в лес, тем больше дров. Раньше разговор о сексе вызывал смущение, а теперь никто не покраснеет. Чего уж говорить  свинге. Развиваемся? да, безусловно, как европейцы...Только, если кто заметил, развитие нам не на пользу идёт, посмотрите куда катится мир. Экология умирает, нравственность умирает. Вот вам ваше развитие.
Свинг, возможно, помогает "склеить" треснувшие отношения опытных пар, "а помнишь как нам было хорошо в 19 лет? о да, мы могли заниматься этим весь день, а теперь тебя трахает Саша, а я  - Машу", не противно? нет? тогда может нет никакой любви? иначе было бы противно осознавать что твой любимый человек сношается с другим у тебя на глазах.
Троллите меня, поливайте грязью, расстреливайте с говномёта, но факт фактом: трахалась(ся) с другим(ой) - измена, и не нужно заливать что нет т.к. не было обмана, вы обманывается самих себя.
Мой вывод: свинг неплох если:
1.не любишь
2. если твоя девушка не кто иной как просто партнер для секса.

дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?