Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 02:06:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 444876 раз)
Ralfy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 07 Февраль 2013, 01:20:09 »

Большей частью я читаю , но смотрю с приближением весны многодетные мамочки оживились, то и я хочу к вам присоединится.
А в другой вообще верх маразма. Жена никогда нигде не работала (т.е. страсти к корпоративам не приобрела). Идеальная хозяйка (домашние банкеты на высоте). Денег столько, что могут запросто своими силами храм построить. Т.е. вроде как все условия для рождения детей есть. Однако на семейном совете абсолютно серьезно довольно продолжительное время обсуждалось, кого же завести - третьего ребенка или собачку  Причем за ребенка очень настойчиво выступал муж. Она же настояла на собачке. В итоге - собачка по ночам воет до тех пор, пока ее к себе в кровать "папа-мама" не заберут, и гадит везде, где попало. Выходит, просчиталась мать - на ребенка памперс надел - зона закакакивания локализована
Я и муж собачники, но так получилось что определённый период в нашей семье не было собаки. Так когда среднему сыну было 2 года я сказала мужу, что если в ближайшее время мы не купим собаку, то я рожу третьего ребёнка( а в голове уже начали плодиться мысли о малышастике). Пёс был куплен в течении нескольких дней. А через 1.5 года появилась ещё одна собака, а через 2 г. ещё одна . Результат- у нас 3 собаки и всёравно 3 детей.  Смеющийся  Если в душе  по настоящему сидит желание иметь ребёнка, то ни какими собаками это не заменишь , а оно( желание)" родится" на свет когда вы к этому созреете, как и получилось в нашей семье. Скажу что все собаки живут с нами в квартире  и очень любимы.
Старшенький сынок у нас нежданный, но желанный, а двое следующих и жданные и желанные. Так вот я сталкиваюсь с тем,  что многие не понимают желания обдуманно заиметь 3 ребёнка и спрашивают: " У вас так получилось?", а когда я отвечаю что мы этого захотели, то смотрят странно. В замешательстве А  одна женщина на работе, на моё радостное заявление про беременнось, оглушила своим вопросом: " И что,.. ты будешь рожать  Шокирован?" , на что получила ответ, что я не для того всем весело рассказала про беременность, что бы завтра бежать на аборт. Ещё одна тётенька- чиновник выписывающая какие то бумажки на третьего поинтересовалась: " Квартиру наверное хотели без очереди получить?"  и очень была удивлена что квартиру построили за 3 года до беременности.
Я смотрю что у большинства маленькие разницы  между детками, а я люблю побольше, что бы душа тосковала и требовала пелёнки, коляски и бессонные ночи.  Улыбка 
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт