Итак. Что касается денег. На продукты деньги сдали все кроме Ноклы.
Саша, ты меня конечно прости, но только ты один не поинтересовался заранее в какое время можно сдать деньги, и только ты один не смог придти в назначенное время, и мало того ты и трубку поднять не смог. Как-то совсем не приятно.

Но благо вечер сегодня такой чудесный и вокруг были только позитивные и веселые люди.

Итак: завтра с Кириллом будем закупаться, а послезавтра будем заниматься приготовлениями. Те кто сможет оказать посильную помощь в подготовке к мероприятию милости просим.
Ещё раз повторю:
У кого есть возможность взять с собой какие-нибудь маринады : огурчики, помидорчики, грибы, перчик итд -это будет очень кстати. Отпишите мне в личку или тут, мы просто не будем тратить на это деньги , а купим что-нибудь другое вкусное )
Информация для тех, кто мне сдавал заранее по 150.000 (это Фрисби, Эрни, Ляся, Жук, Провлер) Из этой суммы я возьму 90.000 на еду, остальное верну вам. При этом каждый из присутствующих на мероприятии должен иметь при себе 26 руб. 30 коп. для расчета за дом. (Глашенька, для тебя 26 руб. 30 коп. куплю и остаток тоже верну

)
На счет времени выезда : лично я планирую выезжать из города не раньше 14.00(так, чтобы к 15.00 уже точно быть там) . Мы с Кириллом едем на такси

У кого есть желание присоединиться -милости просим, в складчину будет намного выгоднее добираться.(Если есть свободный тарантас с удовольствием сядем кому-нибудь на хвост

) Если кто-то планирует выехать раньше - пожалуйста можете заехать забрать всё приготовленное и ехать в любое время

Вот. Как бы все.