хм, лично я ничего не делала кроме обычных скрабов раз- два в неделю в душе, и тот же результат. Со временем они сами меняются.
Везеееет, кожа хорошая, а у меня дермонтин

подростковые растяжки не прошли я за 5 лет, пока не стала активно над ними работать. У меня даже от укуса комара шрам остается на полгода, так что растяжки- вообще пичаль(((
Вкратце как и чем избавлялась от растяжек (то же самое делала во время бер-ти, не появилось ни одной!

)
2-3 раза в неделю солевой скраб ДСМ (другие пробовала- не то пальто). На предварительно очищенную и распаренную кожу. Наносить круговыми массирующими движениями в течении 10-15 минут на все тело, уделяя особое внимание проблемным зонам.
После ОБЯЗАТЕЛЬНО контрастный душ в течении 5-10 минут.
Слегка промокнуть полотенцем кожу, сверху увлажняющий крем, желательно на основе натуральных масел
Баня 1 раз в неделю.
Массаж или самомассаж проблемных зон.
Внутрь рыбий жир курсом или комплекс витаминок каких.
Я не курю, не пью, кофе не употребляю. На период борьбы с растяжками желательно минимизировать все продукты, пагубно воздействующие на кожу.
Этот метод помог мне убрать старые растяжки, сделать их незаметными глазу (муж с расстояния полуметра не видит когда показываю где были))), не допустить появления новых во время бер-ти, полностью убрать все намеки на цылик (сдавливаю ляжку-никаких неровностей

),в разы уменьшить шрамы на теле, коих у меня дофига))))
Но это не за месяц, и даже не за 3

год,два....как-то так. Точнее не скажу- у меня это образ жизни уже, единственно что с баней халтурю-нет возможности сейчас, и зимой не всегда контрастный душ делаю- ругаю себя за это, но я мерзлячка сильная