Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 11:32:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1015480

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 315683 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
dess
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 24 Октябрь 2007, 15:40:59 »

Сэр Алекс не мог удержаться от похвалы в адрес атакующих игроков своей команды, после того, как «Юнайтед» без особых проблем одержал третью победу в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов.

«Наша атака была превосходна. Трудно просить от парней чего-то лучшего, чем сегодняшняя игра. Мы могли бы забить гораздо больше, но это результат также нас полностью устроил».

Команде пришлось обойтись без Патриса Эвра и Пола Скоулза, которые получили травмы во время тренировки, но Сэр Алекс и в этом факте нашел хорошие стороны. Он остался доволен тем, как его ребята могут справляться с отсутствием некоторых игроков.

«Джону О`Ши пришлось заменить Патриса Эвра, а Даррен занял место в центре полузащиты. Они оба сыграли замечательно. Парни уже не первый день в клубе и понимают, что они значат для команды. Карлос Андерсон и Нани, которые присоединились к нам летом, так же быстро адаптировались на новом месте».

«Мне нравится, что команде всё равно против кого мы играем. Парни приспосабливаются к любым условиям и играют так, как надо. Наша тактика и наш противник не играет определяющей роли, потому что они приспосабливаются ко всему и в команде сейчас царит прекрасная атмосфера. Это просто здорово, что мы находимся в таком состоянии».

Теперь «Юнайтед» имеет девять очков после трех матчей, что является отличным результатом и повторяет их достижения прошлого сезона. Но, Сэр Алекс надеется, что команда сможет показать достойный результат и в следующих играх.

«Сейчас у нас девять очков и мы очень уверенно чувствуем себя в нашей группе. Возможно, динамовцы  вышли на матч с нами не в самый подходящий для себя момент. Мы в прекрасной форме, гораздо лучшей, чем в прошлом сезоне».

«В прошлом году мы сделали изменения в составе, которые не сработали. Мы съездили в гости к «Копенгагену», а затем проиграли «Селтику», что заставило нас выложиться в последней игре. Но сейчас наша команда стала гораздо опытнее».

Сэр Алекс также отметил, что замена Эдвина ван дер Сара была запланирована.

«У Эдвина нет никакой травмы. Я изначально хотел выпустить Томаша, несмотря даже на то, что мы пропустили второй гол. Так что я не стал менять своего решения».

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт