Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 05:53:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: “BEERлога”  (Прочитано 77818 раз)
maxs
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 05 Февраль 2013, 23:56:15 »

Здравствуйте!
В первую очередь, хочу поблагодарить Вас за время. Спасибо, что Вы нашли его для нас. Я знаю, как часто имеет цену каждая минута.
Итак:
1. Официанты.
    Валя - иногда трудно найти слова, что бы рассказать, что она значит для нашего заведения. И как работник, и как человек. Говорят, что незаменимых людей нет. Есть. И Валя относится к их числу.
    Угрюмая официант у нас уже не работает, ее заменила очень хорошая девочка. Зовут Вика. Работаем мы вместе не так давно, надеюсь все получится. Гости наши отзываются о ней только положительно и с нашей стороны претензий нет.
2. Бармены.
    Их у нас два. Как меня угораздило взять на эту должность "хозяина пульта", до сих пор не понимаю. Муж был изначально против. Слава Богу, он показал все, на что способен в свои первые рабочие дни и был успешно уволен. Сейчас с нами работают бармен Оля, очень положительная девочка и Максим. Я вижу их отношение к своим обязанностям. Очень хочется верить, что они оправдают мои надежды и больше никогда ничего подобного Вы не услышите и не увидите со стороны работников за барной стойкой.
3. Кухня.
    Даже если бы стены этого бара были золотыми, без кухни он не значил бы ничего. Я это четко осознаю. Нам очень повезло с поварами. Машенька(Мария Ивановна) у нас с момента открытия, повар от Бога. Маринка с нами чуть больше года. Идеальнейший повар. Света - опыта, конечно, не столько, но на сегодняшний день это повар с большой буквы.
   По поводу разнообразия: мы сделали более десяти новых блюд. Скоро будет красочное меню с фото. А на счет комплексов решение еще не принято. Да, хотелось бы вернуть. Подумаем, обещаю.
4. Интернет.
    На данный момент мы провели интернет и установили бесплатный wi-fi для гостей нашего бара.
    Вскоре оставлю свой адрес электронной почты и буду благодарна, если Вы напишете о еще одном негативном моменте, мне это не только интересно, но и очень важно.

Интерьер. Мы с мужем продумывали каждую его частичку. как будто бы это будет не бар, а комната в квартире. Может, поэтому и находиться в нем приятно, не знаю. Мебель случайно увидели в Минске в магазине. Решили - это то, что надо. Барную стойку делали в Могилеве по индивидуальному заказу. Вот и все. Нет никаких людей, которые организовывали. Но, как вы пишете, не суть.

Спасибо Вам за оказанное внимание, добрые пожелания и справедливую критику.
С уважением, Мария Анатольевна.

Добавлено: 05 Февраль 2013, 22:06:29
Выложите меню с ценами. Спасибо

Здравствуйте. Думаю, к концу следующей недели будет меню с фото. Обещаем выложить в тему.
 Спасибо за оказанное внимание, администрация бара "Beerлога".
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 14:08:19 от maxs » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?