Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Декабрь 2025, 09:52:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FIAT. Эксплуатация, обслуживание и ремонт. Час  (Прочитано 60791 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Октябрь 2007, 11:56:31 »

воздух я сегодня посмотрю конечно для самоуспокоения, но это Дима вряд ли. Во дворе проверить корректно не могу, двор под уклоном, сегодня заеду куда нить на ровную горизонтальную площадку, открою клапана развоздушки радиатора и печки, посомтрю как и что, но это вряд ли. Раньше, когда завоздушивалось охлаждение, температура на холостых начинала лезть вверх и печка на холостых не работала, но стоило крутануть мотор хотя бы до 1500-2000 об/мин - температура опускалась и печка начинала работать. Сейчас это 99,9% что накрылся термостат. Датчик температуры стоит в термостате, температура ОЖ высокая и включается вентилятор обдува радиатора. Но термостат то закрыт и по большому кругу ОЖ не течет, радиатор холодный. Включишь печку, температура ОЖ снижается, и термостат по одному ему известному закону открытия-закрытия открывается и пускает ОЖ на большой круг Смеющийся радиатор сразу становиться теплым. В общем сегодня после работы посмотрю систему охлаждения на предмет завоздушивания, но сильно сомневаюсь что это так. Сам датчик температуры - хз, он тоже мне что то не нравиться, бывает ни ст ого ни с сего стрелка указателя температуры начинает дергаться резко вверх-вниз, дернется пару раз и становиться на прежнее место. Может и ему уже настает 3,14здец потиху... разберемся Подмигивающий
Fiat LEGO конструктор Смеющийся Смеющийся Смеющийся

blaze рано мне еще памятник ставить Подмигивающий да и не люблю я всякие такие монументально-возвышающие знаки Смеющийся вот когда я доведу все до ума в этом Fiatе, тогда может и поставите Смеющийся или когда он меня задолбет и я продам его нафик. Мне только интересно, какая следующая марка машины у меня будет?  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 12:00:59 от TiXoN » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?