Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 10:57:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FIAT. Эксплуатация, обслуживание и ремонт. Час  (Прочитано 59644 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Октябрь 2007, 10:28:44 »

2Andrew_D говорят что геморный в ремонте двигатель, та же замена ГРМ требует чуть ли не снятия мотора с машины, но это слухи, сам не сталкивался ни разу.

2notebook
у меня хоть и не 1,6 мотор, а 1,2, но раньше мотор при движении в пробке начинал греться, приходилось иногда подгазовывать, стрелка температуры сразу уходила на положенное ей место.

зато щас Смеющийся Смеющийся Смеющийся я блин фигею потиху со своего фиата Смеющийся он видимо решил со мной побороться, кто кого быстрее зае...ет. Пару дней последних что то начал я замечать непонятное поведение стрелки температуры охл.жидкости. Только стоит резко дать газу, ускориться на 1,2,3 передачах - начинает лезть вверх. Постоишь на холостых - потихоньку падает. Даже пару раз пришлось сьехать с дороги заглушить двигатель. Вчера мне это поднадоело, как тока опять полезла стрелка вверх, остановился, открыл капот и потрогал радиатор - он был температуры окружающего воздуха, т.е. абсолютно холодный, и вентилятор крутился шо дурной. В общем я так понял кранты термостату пришли. Причем если дать постоять машине, то через некоторое время термостат открывается и пускает охлаждайку по большому кругу - т.е. как и положено через радиатор. Пока приходиться ездить, включая печку на максимум, когда термостат глючить начинает. Жарко сцуко Смеющийся Смеющийся
Да поможет мне  griga Подмигивающий
и еще вроде как начинает потихоньку гудеть подшипник ступицы левого переднего колеса.
В общем на ноябрь работы уже определены  - замена термостата, покупка зимней резины, возможная замена подшипника ступицы Строит глазки
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт