А давайте о хорошем:
Я вот тут,смакуя лавры и холя и ненежа новоприобретнный за время сорев герпес на правой щеке,вдоволь нахваставшись на работе своей благоприобретённой медалью,чувствую себя нейким Алладдином,натерЁршим мифическую керосиновую
лампукормушку(кстати-надпись на медали только у меня:"трецце командное место по результатам в соревнованиях зимних
фидерастовкормушечников?Или всем так повезло?).
Словно воровка-сорока,вдоволь набаловавшись красивой блестяшкой-кругляшкой ,отложил её,родимую в
гнездосоврал-повесил в рамку,опять соврал-завтра достану и вновь потащу на работу в надежде похвастаться ещё кому-нибудь,кому ещё не хвастался

Куча впечатлений от прошедших соревнований все ещё высекает искру и требует поделится эмоциями с участниками и просто с нашей форумско-рыболовной братией.Предыдущий мой отчет написал на одном дыхании,корректируя:часть первая,вторая,потом все скомкал,подитожил и в все-таки не смог описать всю прелесть совместного времяпровождения.
Награды не ожидал-если кто помнит:не раз переспросил у окружающих меня рыболовов прям как последняя некрашенная блондинка в негляже с буром в руках когда орги начали оглашать списки призеров:"Я?,это точно я?Вы точно уверены?Дану на
Хчлен!?
Прошу прощения за ненормативную лексику

Хочу рассыпаться в отдельных диферамбах-благодарностях Оргам,Жене(Какосу),принявшему в команду,Сане(Авдитову) за полезные советы,Олегу(Ветру и его команде) за то,что уступили нам один балл!

,Тёзке-Димке за доставку моего тело-хоббита туда и обратно,за уху и нашему фотографу за фотосессию.
Жаль что Фишер с Алкомом и прочие приболели и не смогли приехать!