Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 00:29:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто эт&a  (Прочитано 214018 раз)
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1890 : 04 Февраль 2013, 19:36:22 »

я тоже непротив:)

Добавлено: [time]Пнд 04 Фев 2013 18:53:35[/time]
по поводу практик кундалини и реакции -  всё очень даже реально)))
У меня после довольно активной работы с энергией  нападал сон и апатия ко всему, на ближайшие часа 4 )
 Но опять же, не каждому дано. У кого то есть защита у кого то нет. Возможно из за этого.  Тут вариантов массы, это же не математика, тут стабильности нет)  Но не у всех же практикующих, симптомы проявляются - я думаю что процент таких побочных эффектов будет меньеш , процента успеха.    Да и инфа в инете не полная,  дают образно и вкратце, а мелкие детали, которые так важны - упускают, либо намеренно скрывают)  
  Вон в чёрную магию детки лезут, потому, что там видно все сразу  - и как сделать написано просто и понятно,  но нигде не написано, как снять, и как жить потом с обратной реакцией)))   И самое интересное  в том, что с каждым годом таких вот глупых всё больше и больше.   Ах этот интернет, беспощадный...

А вспомнил))   был тоже момент интересны, который я думаю, массу домохозяек в депрессию вогнал.  В Комсомольской правде выкинули статью про Хиромантию и значению крестов на руках.  Описано 7 крестов. из них 6 конкретно негативных. На этом инфа закончилась.  Страшно представить, сколько крестов понаходили у себя бедные домохозяйки) и ведь не кому в голову не прийдёт, что крест это не показатель и есть знаки подавляющие его. - Ведь в газете чётко написали - если крест тут, то попа.  А какой он должен быть, никто не сказал:) И получилось, что вся рука в крестах - жизнь потеряла смысл:)))

Отец, опытный в этих делах, прошедший и увидевший много,  мне вообще сказал, что в магию лезть - это обрекать себя на постоянное одиночество и жизнь в библиотеке , ибо это постоянное учение,)  Ах да, хорошего ждать от этого тоже смысла нет:)  
Я в свою очередь ограничился полётами вне телесными , хиромантией и просто развитием энерго-поля,  НО с каждой новой книгой всё дальше и дальше хочется залезть, и с каждым новым знанием понимаешь, что ты дальше и дальше от своих близких и родных людей, ах да и перспектива попасть в дурку после рассказа  про очередные эксперименты Улыбка))    И это немного останавливает - но не на долго))
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 20:03:37 от ziro » Записан

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.
Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?