я тоже непротив:)
Добавлено: [time]Пнд 04 Фев 2013 18:53:35[/time]
по поводу практик кундалини и реакции - всё очень даже реально)))
У меня после довольно активной работы с энергией нападал сон и апатия ко всему, на ближайшие часа 4 )
Но опять же, не каждому дано. У кого то есть защита у кого то нет. Возможно из за этого. Тут вариантов массы, это же не математика, тут стабильности нет) Но не у всех же практикующих, симптомы проявляются - я думаю что процент таких побочных эффектов будет меньеш , процента успеха. Да и инфа в инете не полная, дают образно и вкратце, а мелкие детали, которые так важны - упускают, либо намеренно скрывают)
Вон в чёрную магию детки лезут, потому, что там видно все сразу - и как сделать написано просто и понятно, но нигде не написано, как снять, и как жить потом с обратной реакцией))) И самое интересное в том, что с каждым годом таких вот глупых всё больше и больше. Ах этот интернет, беспощадный...
А вспомнил)) был тоже момент интересны, который я думаю, массу домохозяек в депрессию вогнал. В Комсомольской правде выкинули статью про Хиромантию и значению крестов на руках. Описано 7 крестов. из них 6 конкретно негативных. На этом инфа закончилась. Страшно представить, сколько крестов понаходили у себя бедные домохозяйки) и ведь не кому в голову не прийдёт, что крест это не показатель и есть знаки подавляющие его. - Ведь в газете чётко написали - если крест тут, то попа. А какой он должен быть, никто не сказал:) И получилось, что вся рука в крестах - жизнь потеряла смысл:)))
Отец, опытный в этих делах, прошедший и увидевший много, мне вообще сказал, что в магию лезть - это обрекать себя на постоянное одиночество и жизнь в библиотеке , ибо это постоянное учение,) Ах да, хорошего ждать от этого тоже смысла нет:)
Я в свою очередь ограничился полётами вне телесными , хиромантией и просто развитием энерго-поля, НО с каждой новой книгой всё дальше и дальше хочется залезть, и с каждым новым знанием понимаешь, что ты дальше и дальше от своих близких и родных людей, ах да и перспектива попасть в дурку после рассказа про очередные эксперименты

)) И это немного останавливает - но не на долго))