Не, я просто как-то разницы в воде не видел между бассейнами
а вот и зря. лично из моего опыта: на химволокно вода "высокая" у бортиков и зачастую кролем плывешь, как на волнах + сама вода какая-то термоядерная((( то ли хлорки много, то ли еще чего - не знаю. как-то раз я на химволокно плавал без очков и после бассейна целый час просидел в машине, потому что не мог ехать, открываешь глаза, жутко начинают щипать и слезы градом. никогда и нигде такого со мной не случалось, как на химволокно.
касательно 34-ой школы, хоть бассейн находится под домом, но жутко не удобно подстраиваться под график((( а так бассейн в целом неплох, хотя я бы не сказал, что мало людей на дорожках, а это носит свои коррективы в темп! многим вообще пофигу, они могут стать посреди бассейна, тем самым создав неудобство для остальных. в общем туда, как мне показалось, ходят больше для поставить галочку "я был в бассейне", хотя много времени прошло с тех пор и многое могло измениться.
сам я хожу в лазурный, но блин, после того, как стали делать ремонт и разделили на четные/нечетные дни для м и ж пола стала *опа

и даже когда приходишь на 21.00 (самое лучшее время, имхо, есть на ночь уже не будешь

) то народу валом(((( а раньше, красота.....проплыл километр, а потом с бутылочкой мяты в сауну два-три раза

кстати, свой последний абонемент тренажерный зал/бассейн/сауна на 12 посещения я покупал за 180 тыс. по-моему нигде в городе не будет предложения лучше и можно закрыть глаза на старые душевые, хотя в ближайшей перспективе должны сделать везде ремонт.....
а может кто знает, что сейчас в дворце пионеров, как там обстоят дела?