скоро весна.. ветка оживилась. вопрос НЕ ДОПУСТЯТ к... а что толпы зольдатен вермахт в фильмах про войну, все одеты в подлинную форму? или им (МАССОВКЕ) ШУСТЕР ШЬЕТ? НЕ ДУМАЮ!!! АТЕЛЬЕ ПРИ БЕЛАРУСЬФИЛЬМЕ.Во вторых, откуда такие барские замашки господа. может у человека просто ДЕНЕГ нет. был я на байкер слете чел приехал на минскаче переделанном немного... и что ? ему наоборот дали больше респекта , не побоялся на колымаге за 400 км приехать. У вас не укого ПОДЛИННОЙ формы нет!!! а если бы и была то весела в щкафу, так как ЭТО ДЕНЬГИ вложенные.БОЛЬШИЕ! у меня пилотка есть.. что я ее на природу буду одевать? или на баталии? ЩАЗ..так что не надо сразу людей отшивать.. так вы и на взвод не наберете в "армию"
в форме пошива беларусьфильм можно сниматься в массовке,но только так, чтобы съемки были ночью и вас никто не видел.
за подлинную форму и разговора нет, если ее порядка 70 лет,что там носить?

, а покупать ее для повесеть в шкафу-глупо.
я людей и не отшиваю, я даже рад буду если в гродно будет РККА!
быть может я не точно выразил свою мысль, цена-не главное. если вы найдете вещь,которая соответствует всем требованиям и заплатите за нее в двое меньше-что ж, здорова, с экономили, но ставить на 1 место цену, а уж качества-как нибудь- я считаю не правильным.
КАКИЕ БАРСКИЕ ЗАМАШКИ!? ВЫ О ЧЕМ!? быть одетым на мероприятии в форму,максимально приближенную к оригиналу это барство!?

если я ни как не могу Вас переубедить, поговорите на эту тему с людьми которые занимаются этим делом по 10 и более лет, быть может они, как более авторитетные люди, убедят Вас.