Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 04:56:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Раннее развитие. Методики.  (Прочитано 36341 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 03 Февраль 2013, 10:30:05 »

Мальчика просто необходимо отдать в спорт!
Есть большая разница, в спорт для развития, или в проф. спорт. Вот я лично против второго категорически. Не знаю ни одного здорового проф. спортсмена, ну шахматисты не в счет))) А что касательно женщин, так еще и красивых спортсменок- единицы, обычно их по фигурам за версту узнать можно Грустный
Так что мне близка еврейская мудрость, ЗА зарядку, но ПРОТИВ спорта (конкретно проф. спорта)
ПыСы Брат спортсмен Грустный

о каком профессиональном спорте ты говоришь, обсуждая детей дошкольного или младшешкольного возраста?  Непонимающий ну, а чё - и музыкантом не будет, и математика дома не хочу. программер - неее.. надо ж во всем ограничить.. имхо, занятия должны быть или серьезными, или не нужны вообще. ибо лишь бы какие принесут ребенку именно разочарование и неуверенность в себе. а про зарядку - это топик из модного женского журнала. мальчишке нужно другое.

Добавлено: 03 Февраль 2013, 10:33:31
Мальчика просто необходимо отдать в спорт! Будь то плавание, бокс, хоккей, карате и т.д. Но никак не на рисование,народные танцы, пение или игру на виолончели. Эстетическое воспитание хорошо для девочек.
ну, тож не соглашусь. танцы-пение-музыка-рисование, хоть что-то из этого, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть параллельно. мужланом быть тож..
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт