и в частных компаниях проводятся спорт. соревнования - если компания не мелкая, а например головной офис в Минске, а структурные подразделения по областям, то соревнования, а потом корпоративы - это уже норма. Многие даже готовятся к таким соревнованиям - если принято, например, в воллейбол или баскетбол проводить соревнования, то люди весь год ходят на тренировки любителей того или иного вида спорта. Здесь давно уже нет ничего удивительного.

Про банальные тимбилдинги и пейнтболы я уже и не пишу.
Я работала именно в таких компаниях и именно такого плана "соревнования" у нас и были. Но ничего подобного как пишет Таня
но если ты не умеешь это делать качественно(например петь или танцевать, а качественно делать после года занятий сложно), то второй раз тебя и не попросят это сделать
не было Ведь цель этих соревнований не выявить самого сильноголовкогоумелого, а сплотить коллектив. И на каком уровне ты умеешь делать то или иное дело никого не волнуе, главное, что у тебя есть желание что-то сделать для компании, команды. В частности у нас в компании был гитарист, которого мы так и не смогли уговорить выйти на сцену. Ну и что толку от такого "образования"?

В итоге нашелся человек который выучил за неделю пару аккордов и сделал всех своим обаянием и креативным подходом

Ставить себе (ребенку) цель заниматься чем-то, только ради того что бы заниматься, потому что все занимаются- по моему глупо... Мотивация должна быть другая. И умение заинтересовать, тогда и заставлять и гнать из под палки не придется. Имхо
Добавлено: 03 Февраль 2013, 09:51:51
ничего хорошего не выходит из долгого "поиска себя".
Розембаум посл 30 вышел на сцену и стал петь, а до этого реаниматологом был. Екатерина Андреева, ведущая новостей, почти до 30 лет болталась как г..но в проруби, пока не попала на телевиденье

Так что я бы не стала так категорично заявлять))))
Многие мои знакомые, успешные и состоявшиеся люди, сотсялись именно в своем деле, и где-то лет после 30