Всем доброго дня . Вот и закончились очередные зимние соревнования . Боролись сегодня за кубок , медали и денежные призы :
Хоть и не было солнца , но погода смилостивилась , лунки не мёрзли и за воротник не капало

. Жаль что не так уж и много желающих приехало поучаствовать , но люди были
После регистрации , жеребьёвки и официального открытия соревнований все участники проследовали к своим секторам . Ожидание ....Команда "старт" и понеслось . Выброс адреналина , сверление , закорм и процесс пошёл . Первые минуты особенно тяжелы , т.к. до поимки первой рыбы одним глазом смотришь на кивок , а другим на соперника - не словил ли он и всё я делаю правильно ? Чёт понесло меня

. Переговорив с организаторами , мне разрешили чуток пофотографировать участников в процессе . фото без комментария:
В общем сегодня клевало !!!! Заявляю это с уверенностью на все 100% . Со мной сегодня приехала супруга - в первый раз на зимнюю рыбалку . Сделал ей поплавочку , объяснил как и что . И вы знаете , выловила (при свидетелях ) два матросика . Это услышали на водоёме многие

. Друзья , сколько счастья у неё было , Вам не передать ( сейчас жалею что не заявил на соревы

)
Выпустить их не смогли потому , что надо было побаловать всех ушицей и ждать конца соревнований и взвешивания улова не хотелось . Уха из форели без этих окушков не получилась бы такой наваристой

Вот и отловились спортсмены , уха , взвешивание , подсчёты
Ну и награждение :