Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 12:55:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Войны и боевые операции XXI века. Тактика военных действий. Армия НАТО.  (Прочитано 175941 раз)
чудаки
Гость
« : 31 Декабрь 2011, 21:26:33 »

На сегодняшний день очень "горячая" тема. Обсуждаем вооруженные конфликты 21 века, а именно  арсенал, военную технику, ход боевых действий, тактику ведения боев, итоги.
 Крутой

« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:17:40 от Карпов » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #691 : 31 Январь 2013, 23:35:01 »

вот и весь спор. сша - намбэр ван Улыбка
Не всему! В Швейцарии франк привязан к золоту, а не к баксу Смеющийся!
и чё? американцы от этого живут плохо???
Египтяне отметили годовщину революции столкновениями с полицией

В столице Египта Каире 25 января начались массовые акции протеста, приуроченные к годовщине "Дня гнева" - начала революции 2011 г., которая привела к отставке президента Хосни Мубарака, управлявшего страной в течение 30 лет. Митинг оппозиции и активистов молодежных движений, вновь вышедших на площадь Тахрир, сопровождался столкновениями с полицией.

Демонстранты вновь вышли на центральную площадь Каира, ставшую эпицентром и символом египетской революции, в знак протеста против политики нынешнего президента страны Мухаммеда Мурси, которого оппозиционеры объявили в предательстве революционных идеалов. Об этом сообщает Би-би-си.

Оппозиция заявила, что будет митинговать под тем же лозунгом, что и два года назад: "Хлеб, свобода, социальная справедливость".

Напомним, в конце декабря 2012 г. президент Египта М. Мурси утвердил новую Конституцию страны. Ее проект на референдуме поддержали 63,8% граждан, имеющих право голоса. Оппозиционные партии заявили о массовых фальсификациях, имевших место при голосовании, и объявили итоги референдума недействительными.

Проект Конституции Египта устанавливает для президента новый предел полномочий - не более двух сроков по четыре года. Раньше глава государства мог переизбираться на 6-летний срок неограниченное число раз. Из документа убрали упоминание о равноправии мужчин и женщин, а в статье о свободе собраний появился пункт об обязательном предварительном извещении властей.

При этом некоторые статьи остались неизменными по сравнению с предыдущей Конституцией: государственной религией в стране признается ислам, а в основе законодательства останутся принципы шариата.
Для сохранения доллара, как мировой валюты нужна дестабилизация всей мировой валютной системы и войны, войны, войны! Смеющийся А лучше всего мировая война! И эта война будет идти с арабским миром( я могу ошибаться, мне простительно - я не эксперт). А Мурси учился в Штатах, поэтому штаты его поставили для проведения политики штатов. Мурси должен устроить гражданскую войну. Ему за это деньги платили( могу ошибвться Смеющийся).
Ci vis pasem, para bellum!

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?