Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 18:49:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наша кожа. Как правильно за ней ухаживать?  (Прочитано 48772 раз)
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 31 Январь 2013, 21:18:58 »

Доброго вечера девушки! По поводу Самсунга, уютный косметологический кабинет. Была у косметолога Светланы,, приятный человек, врач, все расказала про кожу. Супер оборудования не заметила. Делала чистку, ручную. Понравилось. Уколы спрашивала тоже делает. Работает на косметике Isola di Ischia, еще и два пробника с собой дала.
Год уже к ней хожу раз в два-три месяца. Очень бережно к коже относится, ни за что не посоветует процедуру, которую делать не обязательно. Супер оборудования там вроде нет, просто хорошее. Сама Светлана молодец, не расцените как навязчивую рекламу, просто мне близко от дома. А результат - на лице.

Зато она грамотно, а главное бесплатно  Смеющийся расписала все нюансы по уходу за конкретно моей кожей. Из личного общения знаю, что она медик и постоянно ездит на курсы. Так что я к ней на след недельку снова записываюсь, буду за собой ухаживать.

сходила на чистку впервые, вначале результат порадовал, но через пару дней начали появляться маленькие белые прыщики по всему лицу, летом вообще беда была. Полгода как привела себя в терпимый вид. Но теперь я боюсь чистки как огня.

у меня такая оказия после аппаратной чистки случилась, когда весь верхний слой кожи сняли. 2 месяца все вылазило и заживало. а вот проявившиеся тогда капилляры в 2-х местах так и остались.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):