Я частый посетитель Белмаркета, так как живу через дорогу. Меня почти все устраивает, кроме кассиров. Правильно люди пишут - вялые они и недовольные (наверное низкой з/п). Не все конечно, но все же. А самое отвратительное то

, что с некоторого времени в магазине появилась скидка на продукцию собственного производства с 8 вечера 30%, и кассиры, скорее всего умышленно, не сообщают об этой скидке, пока ты им не напомнишь. Со мной уже было так три раза. Я решила, - еще раз - и буду писать жалобу!!! А происходит все так - я иду на кассу, кассир выводит итоговую сумму и озвучивает ее, а потом когда я говорю про скидку, она искренне делают вид, что забыла, извиняется - нажимает на какую-то кнопку на кассе и говорит итог со скидкой (вполне ощутим, если учесть, что я всегда много покупаю там товаров собственного производства)! Я так понимаю, что если я не напомнила бы, то после моего ухода, кассир благополучно вынимает из кассы сумму моей скидки. Может я не права, но меня это откровенно бесит.

Если есть такая акция, то надо привлекать покупателей, а не умышленно скрывать о существующих скидках. Таже ситуация была и с получением игрушки за купленный сок (не помню какой, по-моему Экзотик), пока не сказала кассиру про игрушку, - все молчат! А потом этой игрушкой играет ребенок работника Белмаркет!