Цитата: Va_bor1 от 30 Январь 2013, 20:18:28братан, базара нет. за комуняков однозначно дешевле.. давай и эту тему разгоним гимнастерка новье выпуска до 1968 года + штаны типа галифе край за полтос вместе с пилоткой. сапоги кирзачи прозводства КИровского завода резиновых изделий за 10 абамов. ну там туда сюда.. а что немцы в гродно есть -пусть будут и комуняки. и ТИККИРИЛЛ на ветке вижу есть...блин на его рост где возьмем адежу?дешевле-может быть, но не все так просто.вот, для ознакомленияhttp://www.schuster.ru/rsfsr-sssr-1918-45-gg/ Уважаемый ЭД.. вы бы нам еще от АРМАНИ чего предложили. С ГАНС форм более менее понятно. Я коллега, когда срочную служил нам в виде рабочей робы выдавали как раз таки гимнастерки с галифе НОВЫЕ!!! так что думаю с СССР_РККА проблем нет полный АУ бай гимнастерками завешен. и цены демократичные и за опт скинут. по РККА типа думаю за полтос вкл пилотку.(ну конечно начала 60-х будет одежда) но не больно то и разберешь...
братан, базара нет. за комуняков однозначно дешевле.. давай и эту тему разгоним гимнастерка новье выпуска до 1968 года + штаны типа галифе край за полтос вместе с пилоткой. сапоги кирзачи прозводства КИровского завода резиновых изделий за 10 абамов. ну там туда сюда.. а что немцы в гродно есть -пусть будут и комуняки. и ТИККИРИЛЛ на ветке вижу есть...блин на его рост где возьмем адежу?