Ладно. не будем оффтопить..
Сорри, еще один последний разок, просто очень кстати.
неправильно выразился
из предпринимателей лояльно относятся
только к фермерам
Лично не знаком - но СМИ почитываю

Про колхозы

:
http://news.Тут/economics/60203.htmlА если серьезно про такое СТО, то оно нафик не нужно, лучше занять свою нишу на рынке ие длать то. что у тебя лучше всего получается, то есть уже давно доказано что при специализации производства цена ниже, а качество выше.
Занять нишу - оно лучше для бизнесмена, т.к. оно проще, менее напряжно, особенно в наших реалиях (см. выше). А для меня, как потребителя услуги, лучше комплексное обслуживание (см. мой пост в начале). Кстати, вопрос стоял так:
Цены на уровне среднегородских, качество высокое.
А по поводу того, что специализация даст выигрыш как в качестве, так и в цене, все верно. Но, только если рассматривать на примере частника в гараже. А если речь идет о крупном сервис-центре, когда под одной крышей собрано много разных специалистов, каждый в своей области, при этом я плачу за всю работу один раз в одну кассу и машину между боксами/стендами перегоняю не я, а рабочие. Тут специализация не отрицается ниразу.
Ты что-то имеешь против фирменных сервис-центров крупнейших автопроизводителей? (правда, там цены кусаются, но, я думаю, не из-за комплексности, а из-за брендовости.