В прошлый раз очередь остановилась на нашей семье. А потом позвонили и сказали, что кто-то отказался от трешки, приезжайте через 2 часа на собрание со справками из БТИ. Но так сложились обстоятельства, что муж в командировке, детей не с кем оставить - пришлось отказаться..... Даже не знаю, может быть и зря.

В последний раз когда обращались в БТИ за справкой (о том, что у нас нет никакой недвижимости в собственности), нам сказали прийти за ответом, через три дня, правда это было давно, несколько лет назад.... Неужели работа БТИ настолько улучшилась? А с какого Вы месяца стоите если не секрет? Просто мы с ноября 2005, и до нас так и не дошла очередь на Тавлая

Но сегодня муж позвонил в одно окно, спросил, стоит ли нести документы если стоишь с 2006 года, овет был обнадёживающий, сказали, что пока шансы есть, но заявления, ведь тоже будут принимать ещё до субботы.

И ещё одно, квартиры сдаются с отделкой или без? На Тавлая были с отделкой, но на Вишневце, мы как раз ездили в гости и заодно решили глянуть где находится дом. Домик посмотрели, ну и попытались, как могли заглянуть во внутрь, солнышко немного подсвечивало стены, и у меня было полное впечатление того, что стены голый бетон, может я конечно и ошибаюсь, может там ещё ведутся отделочные работы, но хотелось бы узнать, никто не интересовался по поводу отделки именно в доме на Кремко?