Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 07:24:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Уж замуж невтерпёж
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #100856

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уж замуж невтерпёж  (Прочитано 13920 раз)
MOTIVI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Ноябрь 2005, 22:41:56 »

Замуж, замуж, навязано это нам, просто, девчонки: НАВЯЗАНО. Слава богу наше поколение уже не слишком обращает на это внимание. НО! Многие родители и до сих пор не понимают того, что девочка созрела, как говорится, ей нужно мужское внимание, секс в конце концов. А какже секс до кольца на руке (хотя может она его уже и имела конечно давно, но ей захотелось не скрывать это ни от кого)- а никак! И вот девушка думает при таких родителях, замуж пойду - все разрешат. И выходят дуры замуж. Замуж это ж ведь достойно, никто не скажет ничего поперек. Все утрировано мной конечно. Просто любая девушка выходя замуж приобретает свободу от родителей и родных, но в свое время теряет другую свободу. Вы мне скажете, что нет такого уже давно, типа гражданский брак это нормальный способ, если захотелось замужества? Так то оно так. На личном опыте очучаю. С парнем живем уже больше как пол года гражданским браком (ну так скажем не в Гродно). Но когда приезжаем к родителям, даже не позволяем себе ночевать друг у друга. До сих пор как то неприлично перед родителями, хотя те абсолютно ничего не говорят и нормальные в ЭТОМ плане. Но все же как-то стыдно. А когда приезжаешь к бабушке, так это вообще шляпа. Начинаются расспросы, что до чего, и как же вам живется: И как же так можно! Три года как вместе, пора и расписатся. А то ж не по людски - живут, а не женаты. И бабушка: да я ж умру и не дождусь, когда моя внучка замуж выйдет. Я при таких разговорах туплю голову и ем там, че есть. А про себя думаю: И в самом деле, а не лучше расписатся? Чтоб родственники загрохали свадьбу себе на умиленье, чтоб бабушка не умерла, чтоб было все серьезно и главное, чтоб не стыдно было ночевать друг у друга!!!
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт