Modena
|
Есть два человека..я и та, кого я люб..не...скажу этого... Оба пострадали от браков "по любви"...и очень сильно...ну его на х...если хочешь быть с человеком, то есть и другие способы...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
podonak
|
я попытаюсь. ... а вапсче, знаиш, мне думаицца, што именна счас наука сацыалогия занимаицца этим вапросам. более того, я даж уверена в этам. угу. патаму как, ни пайми миня привратно, но ни ты адин задаешся вапросам "зачем?" кстати, да. и что теперь - ждать, пока эти умники скажут "эврика! сейчас надо не так, а так"? а почему мне вообще должно быть интересно, что именно решат (или решают) эти дармоеды? или сейчас собственное мнение - не модно? критический склат ума - это не есть плоха. подожди - или это ты так мягко и ненастойчиво мне диагноз преподнесла что ли? ;-) а счас нимнога лирики. а мот, фсе проста стримяцца таки даказать, што он есть! счасливы брак, я имею в виду. проста ис челавечискава такова упорства. а счас прикинь, што кто-та уже даказал и малчит, сссссцуко! прикинь, какой аблом для фсех?! сеня, я тебя _абажаю_ :-) а счас атветте мне, пажалусто, на вапрос. стоит ли фсирьос принимать придлажэние ап замужэстве, када на вапрос *о боги!* - зачем? те атвичают - ну как жэ? будим лижать в ваннай и курить марихуанну.
а вот это я уже где-то видел ;-)
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
и что теперь - ждать, пока эти умники скажут "эврика! сейчас надо не так, а так"? а почему мне вообще должно быть интересно, что именно решат (или решают) эти дармоеды? или сейчас собственное мнение - не модно? ладна. праехали. я была устафшая и хатела спаць. я те как-нить патом абъисню ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) . подожди - или это ты так мягко и ненастойчиво мне диагноз преподнесла что ли? ну какой же ш эта диагнос? эт камплимент ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif) . чесна ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) . сеня, я тебя _абажаю_ хе-хе! а вот это я уже где-то видел ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif)
|
|
|
|
![](http://smailiki.h10.ru/war/107.gif) Ы!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
[smiley=55.gif]
Я в первый раз прочитал: " уж замуж невпердёж".
Мля Билли сцуко, как вижу эту тему сразу твою фразу про невпердеж вспоминаю и ржунимагу ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif)
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Billy
|
Сам каждый раз ржу ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif)
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +8/-0
Пол: ![Женский](//forum.grodno.net/Themes/default/images/Female.gif)
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
классно вам!!всегда ржоте!!я тоже часто-но без перерывов не могу!!!научите---я хорошая ученица1!!! ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif)
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
Modena
|
классно вам!!всегда ржоте!!я тоже часто-но без перерывов не могу!!!научите---я хорошая ученица1!!! ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) Делается всё просто: 1. Начинаешь ржать 2. Вспоминаешь, почему начала и продолжаешь 3. Вспоминаешь, зачем вспоминала, почему начала ти заходишься в изтерике. Всё!! ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) Сорри за оффтоп, ибо темка в жизни непростая...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
классно вам!!всегда ржоте!!я тоже часто-но без перерывов не могу!!!научите---я хорошая ученица1!!! ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) Для начала нада раскрыть с кемнить из учитилей тему ебли или хатябы тему сисек - потом будит весило ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif)
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
классно вам!!всегда ржоте!!я тоже часто-но без перерывов не могу!!!научите---я хорошая ученица1!!! ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) экзамен тебе: сможешь написать креатиф, а потом правильно ответить на вопрос "что курил афтор?"
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
классно вам!!всегда ржоте!!я тоже часто-но без перерывов не могу!!!научите---я хорошая ученица1!!! ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) Блин, ты одной фразой в себя влюбила всех!!! Так, что если учителя бут не до чего ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif) , сразу их ко мне, на процеДуррры...
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
Есть два человека..я и та, кого я люб..не...скажу этого... Оба пострадали от браков "по любви"...и очень сильно...ну его на х...если хочешь быть с человеком, то есть и другие способы... Дать бы те пинка мот на жизнь по новому баевому взглянишь. Жаница/не жаница надо по желанию а не потому что страшно. Пострадавшие мдя..!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Дать бы те пинка мот на жизнь по новому баевому взглянишь. Жаница/не жаница надо по желанию а не потому что страшно. Пострадавшие мдя..! О нет...только без пинков! Не бейте меня ногами плиззз...я больше так не буду... ![Обеспокоенный](//forum.grodno.net/Smileys/default/embarrassed.gif) Пасиб...уже и так гляжу...Нравицца та как!!! ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) Женюсь обязательно, ток не сразу...дайте отдохнуть!
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
Обращаюсь к потенциальной ученице- я неделю назад прошёл 9 недельную практику в школе , так что готов предоставить свои услуги Ж)))
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Тебе уже стока пинков обещано. Немедленно исправляйся, ато если мы все соберёмся по пинку одновременно, то ты вновь аб суициде вспомнишь.. ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif) (любя я..) Да уж...даже на Новый год обещали попинать некоторые...а ведь, как год встретишь - так его и проведёшь... ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) Ну если любя...лан...исправлюсь... ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) Только не торопите, а то глупостей наделаю и скажу, что вы все виноваты!
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
|
а мне все хочецца сказать: уж замуж невпердёж.... ![Строит глазки](//forum.grodno.net/Smileys/default/rolleyes.gif) мне темку даже переименовать охото !!!!неужели автор не мог предугадать события ![Грустный](//forum.grodno.net/Smileys/default/sad.gif)
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
InkognitA
Гродненец
|
Обращаюсь к потенциальной ученице- я неделю назад прошёл 9 недельную практику в школе , так что готов предоставить свои услуги Ж))) а где это такая школа где смеяться учат?
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
|
я ошеломлена таким вниманием ко мне!спасибо за советы!тема сисек с учителями явно бы удалась...а вот Модена вообще молодец!логика отлично работает!
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
|
Блин, ты одной фразой в себя влюбила всех!!! Так, что если учителя бут не до чего ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif) , сразу их ко мне, на процеДуррры... а процедуры то какие?может и мне понравится?! кстати-влюбила говоришь?так по теме-может тебе замуж невпердёжь? ![Непонимающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/huh.gif) ?тогда можно и замутить впример людям читающим этот топик?! ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) Я не знаю народ какой смысл вы вкладываете в ентот невпердеж! ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) А процеДуры в зависимости от случая. Все очень индивидуально, личный подход так скать. А мой замуж эт такой впердеж, караул!
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
|
![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) Я не знаю народ какой смысл вы вкладываете в ентот невпердеж! ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) А процеДуры в зависимости от случая. Все очень индивидуально, личный подход так скать. А мой замуж эт такой впердеж, караул! ну а ко мне какой плдход выбираешь....и объясни глупенькой свой слысл фразы .....а мой замуж эт такой впердёж!...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Это нада пёрсынально встретиться, определить диагноз,.. А мой впердеж длится уже пять лет и не прягает... ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +1/-0
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
Кому это тут замуж невтерпёжь??? Вы, что с дубу рухнули??? Живитесь, любитесь......тока не женитесь! ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif)
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
Billy
|
Кому это тут замуж невтерпёжь??? Вы, что с дубу рухнули??? Живитесь, любитесь......тока не женитесь! ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) Твои слова да богу в печень...
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
все бы было ОК, если бы девушек не подгоняли замуж их же родители и не было бы такой проблемы. Это мое мнение ![Показывает язык](//forum.grodno.net/Smileys/default/tongue.gif)
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Chaika
|
девушкам и самим хочется, особенно, если живут с родителями и есть шанс выйти замуж первой в кругу свои подруг, ну хотя бы в числе первых. А вот те, кто останутся в числе последних - замуж не спешат, живут гражданским браком или просто встречаются, им уже некого и нечем удивлять...это я на примере себя и ближайшего окружения.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 15:32:57 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Stella
|
так ведь и я тоже на том же примере ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) назойливое участие со стороны родных было просто мукой
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Chaika
|
да... мне мама сказала: нужно идти, пока зовут...мысль отказаться показалась мне дикой - мальчик же обидится. Я вообще все как-то всерьез не воспринимала. У-ух, сейчас я бы на раздумье минимум месяц попросила ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
так ведь и я тоже на том же примере ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) назойливое участие со стороны родных было просто мукой и чем все закончилось? ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif)
|
|
|
|
![](http://smailiki.h10.ru/war/107.gif) Ы!
|
|
|
|