Мандарин
|
 |
« : 10 Ноябрь 2005, 22:58:51 » |
|
Вокруг повально все женятся(выходят замуж), рожают детей. И мне стало интересно что становится главной мотивацией свадьбы. Оставьте своё мнение здесь. Тута результаты.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Нах ето надо?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ага. я стою у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть - рано 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2005, 05:28:12 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
podonak
|
ага. я стою у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть - рано  а можно уточнить - это в каком возврасте замуж уже поздно, а? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!
|
ну может причины и не выяснишь...но я хоть правило рус.языка вспомнила(кто готовится к тестированию меня поймёт)
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
InkognitA
Гродненец
|
а можно уточнить - это в каком возврасте замуж уже поздно, а? ;-) а это кому как... у меня можно сказать вообще кризис средних лет!мне доктора кричат:рожай-рожай,а то ещё чёрт знает сколько будешь мучаться...а мне 17!нах..мне этот ребёнок сейчас нужен....а вы тут про женитьбы!раньше времени не выйдешь..как и не умрёшь!...вдруг ты своё счастье к 60и встретишь и будешь несказанно любить и любима! почему бы и Да?!почему и не выйти!!!позно никогда не бывает
|
|
|
|
Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
|
|
|
231784
|
Причины по которым женятся/замужничаются: 1. Долго встречались и привыкли друг к другу 2. Неважно сколько встречались, но спать друг с другом понравилось 3. Неважно понравилось ли спать другс другом, но ребенка сделали 4. Не важно что сделали, но у его/ее родителей неплохое состояние 5. Пофиг все, просто еще ни разу не женат/замужем Про любовь как вариант сюда, как я понимаю, писать слишком пошло, не тот смысл опроса 
|
|
|
|
|
|
|
InkognitA
Гродненец
|
забыл прописочку!иностранцам-какая-никакая но причина! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
иностранцам тока халявные домработницы нужны
ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
[smiley=55.gif]
Я в первый раз прочитал: " уж замуж невпердёж".
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
SunShine
|
В этом году количество свадеб по сравнению с прошлым годом выросло на 16%?............. а замуж все равно не хочется :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ShMell
Гость
|
по данному вопросу хочу выразить своё личное мнение, которое формировалось с учётом моего опыта общения с девушками. всем представительницам прекрасного пола повально хочется замуж по одной из следующих причин: - девушки - "неходовой товар" (на 10 девчонок по статистике 9 ребят) - хочу что было как у всех (моя лучшая подружка Маруся вышла замуж, а я ещё нет. Чем я хуже неё?) - мамочки! мне уже аж 25 лет, а я ещё в девках хожу!!! Так ведь и старой девой помереть можно! Уважаемые девушки, я хочу выразить по этим причинам своё персональное мнение: - возраст никогда не был большой помехой для настоящей любви; - не стремитесь впопыхах выскочить замуж, чтоб потом локти не кусать - не стремитесь быть "как все", будьте "индивидуальностью" В завершение хочу вам всем пожелать найти свою любовь, выйти замуж по любви, жить со своей второй половинкой долго и счастливо. С искренними пожеланиями Alex ShMell 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
аминь.
но, все равно, спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2005, 04:41:16 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
вот я тож позволю себе выразить некоторое недоумение. дело в следующем. было это много лет назад. встретила моя подружка нашу бывшую одноклассницу. нам на тот момент лет по 18 было. ну и, конечно, как всегда: как дела, как жизнь, как учеба, все дела. и тут одноклассница и говорит, что, мол, замуж выхожу. подружка моя несколько удивилась этому факту, типа, че, других дел по жизни нет? в 18 то лет? а одноклассница и отвечает: ну, вот счас мне 18... а кому я лет через 5 нужна буду? такие вот дела... что еще скажешь?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Koshka
|
даааааааааа............ вариант "потому что люблю" отсутствует........... а вы грите, зааамууууж....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Радистка_Кэт
|
потому что "потому что люблю" самый тупиковый путь.. жаль конечно, но факт есть факт
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Koshka
|
Кэт, но тем не менее, не всегда это факт привод в тупик.. да и ваще, - выход часто бывает именно там, где ВХОД....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MOTIVI
|
Замуж, замуж, навязано это нам, просто, девчонки: НАВЯЗАНО. Слава богу наше поколение уже не слишком обращает на это внимание. НО! Многие родители и до сих пор не понимают того, что девочка созрела, как говорится, ей нужно мужское внимание, секс в конце концов. А какже секс до кольца на руке (хотя может она его уже и имела конечно давно, но ей захотелось не скрывать это ни от кого)- а никак! И вот девушка думает при таких родителях, замуж пойду - все разрешат. И выходят дуры замуж. Замуж это ж ведь достойно, никто не скажет ничего поперек. Все утрировано мной конечно. Просто любая девушка выходя замуж приобретает свободу от родителей и родных, но в свое время теряет другую свободу. Вы мне скажете, что нет такого уже давно, типа гражданский брак это нормальный способ, если захотелось замужества? Так то оно так. На личном опыте очучаю. С парнем живем уже больше как пол года гражданским браком (ну так скажем не в Гродно). Но когда приезжаем к родителям, даже не позволяем себе ночевать друг у друга. До сих пор как то неприлично перед родителями, хотя те абсолютно ничего не говорят и нормальные в ЭТОМ плане. Но все же как-то стыдно. А когда приезжаешь к бабушке, так это вообще шляпа. Начинаются расспросы, что до чего, и как же вам живется: И как же так можно! Три года как вместе, пора и расписатся. А то ж не по людски - живут, а не женаты. И бабушка: да я ж умру и не дождусь, когда моя внучка замуж выйдет. Я при таких разговорах туплю голову и ем там, че есть. А про себя думаю: И в самом деле, а не лучше расписатся? Чтоб родственники загрохали свадьбу себе на умиленье, чтоб бабушка не умерла, чтоб было все серьезно и главное, чтоб не стыдно было ночевать друг у друга!!!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
...Но когда приезжаем к родителям, даже не позволяем себе ночевать друг у друга. До сих пор как то неприлично перед родителями, хотя те абсолютно ничего не говорят и нормальные в ЭТОМ плане. Но все же как-то стыдно. А когда приезжаешь к бабушке, так это вообще шляпа. Начинаются расспросы, что до чего, и как же вам живется: И как же так можно! Три года как вместе, пора и расписатся. А то ж не по людски - живут, а не женаты. И бабушка: да я ж умру и не дождусь, когда моя внучка замуж выйдет. Я при таких разговорах туплю голову и ем там, че есть. А про себя думаю: И в самом деле, а не лучше расписатся? Чтоб родственники загрохали свадьбу себе на умиленье, чтоб бабушка не умерла, чтоб было все серьезно и главное, чтоб не стыдно было ночевать друг у друга!!!
Не знаю, что и сказать... 1. Позиция моя до брака: Брак - это уже всерьёз и надолго! Так и надо. 2. Позиция моя, основанная на печальном опыте: Никаких "стыдно"!!! Чушь!!! Не в штампе в паспорте дело...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
НизаШШШШто! НикогДДДа! не выйду замуж!!! это ж крест!!!! ну, только если зафтра... фсем желающим собраться под ЗАГСом в 11 утра - выбирать буду) Серьезно - я не готова пока связать себя с одним. Возможно, и не буду готова. А моя подруга скоро замуж выходит, потому что негде в Минске жить. Хотя любит обоих. Я п скисла на ее месте от такого вот расклада. Я повторюсь - ХОЧУ ГАРЕМ! к цели уже приближаюсь))
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Dark
|
Никаких "стыдно"!!! Чушь!!! Не в штампе в паспорте дело...
в людЯх дело. людской фактор так сказать
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
сеня-сеня
|
мы вот однажды с падружками говорили на тему брака. и одна девушка сказала такую вещь, что, мол, типа, она где-то вычитала мысль, что самые крепкие и не самые несчастливые браки - это не те, которые создавались по супер-пупер любви и вапще на розовых облаках и без башни. а те, которые построены на каких-то совместных целях, интересах. где люди вполне трезво и адекватно оценивают и воспринимают друг-друга и где, в конце-концов, есть такое нехилое уважение друг-друга. в общем, не уверена, что понимаю, что написала. но миня, как грицца, задумало. а вы что скажете по поводу?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
231784
|
Из личных наблюдений: девченки замуж хотят, а почему объяснить не могут или не хотят. Наблюдения активно проводились лет 8 назад, так что могли устареть
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а вы что скажете по поводу? а чё тут говорить-то? так оно и есть:) главное что бы орлиный взор был не затуманен:) а то потом как прозреешь...ё-моё... 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
активно проводились лет 8 назад сколько же тебе годков-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а может мне кто-нибудь объяснить, зачем вообще это нужно - женитьба-замужество? в упор ни капли не понимаю. ладно, если одни неутно себя чувствуют без этого (читай - с сексом не всё в порядке), но остальным-то зачем? объясните глупому, а...
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
а может мне кто-нибудь объяснить, зачем вообще это нужно - женитьба-замужество? в упор ни капли не понимаю. ладно, если одни неутно себя чувствуют без этого (читай - с сексом не всё в порядке), но остальным-то зачем? объясните глупому, а... А зачем договора составляют? Можно было бы ударить по рукам и договорились молю Ан нет, кучу бумажек пишут, подписи и штампики ставят. И здесь точно так. Как бы подписываешь в ЗАГСе договор о ответственности перед парнером и детьми настоящими и будущими. Взамен требуешь и гарантируешь верность до гробовой доски. И все это дело закрепляется штампом и подписью при наличии свидетелей. Ага, да и еще государство у нас тупое, поддерживает те семьи, которые в официальном браке. Попробуй семейка в гражданском браке возьми кредит на строительство жилья, стока метров лишких насчитают, что тут же распишутся. Ну тупые!!! ©
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
А зачем договора составляют? Можно было бы ударить по рукам и договорились молю Ан нет, кучу бумажек пишут, подписи и штампики ставят. договора - потому что это бизнес. чисто деловые отношения. чувствам там не место. И здесь точно так. Как бы подписываешь в ЗАГСе договор о ответственности перед парнером и детьми настоящими и будущими. Взамен требуешь и гарантируешь верность до гробовой доски. И все это дело закрепляется штампом и подписью при наличии свидетелей. не, саму процедуру я как бы представляю ;-) вот только она мне что-то напоминает... то ли люди поняли, что любовь ушла, а признать это не готовы (не хотят?) - вот и хватаются за эту соломинку (авось вернёться всё. страшно чего-то нового ждать). то ли новый метод по убийству чувств (ведь после такого оформления я что-то не представляю, что могут остаться какие-то чувства. большинство пар весьма разняться в периоды "до" и "после". и угадайте, где лучше :-) ). в общем у меня брак почему-то ассоциируется с похоронами чувств. "хочу" превращается в "должен". не зря же назвали - "супружеский долг". но вот почему люди так рвуться к этому печальному событию - не понимаю. и никто что-то объяснить мне не может... :-( и отмазка "забота о детях" здесь не катит.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я попытаюсь. наверна, патаму што принято. когда-нить будет принято не создавать бракоф (сказала ш!) а счас - наоборот. а потом, этош куча прибамбасоф фсяких. типа, "о, дарагая! выдь за миня! ваф!" панимаиш, СЭРЦА ТРЭПИТАТЬ НИЧИНАИТ! "официянты упаф, закричали "банзай!" она шептала - мой милый... он шептал - атпалзай!" ©аквариум. платье, опять-таки... панимаиш, у нас опсчиства такое... *сказала сеня, закидывая нагу за нагу и затягиваясь*...гораздо проще вытти замуш\жыницца, чем, например, сказать - падите ка фсе вон! и быть, в результате, съеденным своими собаками памиреф в адиночистве у ся ф квартире. а вапсче, знаиш, мне думаицца, што именна счас наука сацыалогия занимаицца этим вапросам. более того, я даж уверена в этам. угу. патаму как, ни пайми миня привратно, но ни ты адин задаешся вапросам "зачем?" кстати, да. критический склат ума - это не есть плоха.
а счас нимнога лирики. а мот, фсе проста стримяцца таки даказать, што он есть! счасливы брак, я имею в виду. проста ис челавечискава такова упорства. а счас прикинь, што кто-та уже даказал и малчит, сссссцуко! прикинь, какой аблом для фсех?!
а счас атветте мне, пажалусто, на вапрос. стоит ли фсирьос принимать придлажэние ап замужэстве, када на вапрос *о боги!* - зачем? те атвичают - ну как жэ? будим лижать в ваннай и курить марихуанну.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2005, 05:55:09 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|