А вот и мы.
какая лапушка маленькая!

Это не Аксик - это монстра какой-то. Он же грызль, он же гремлин, он же кус, он же клык. Нападает маленький хулиган на всё что движется, впрочем, на всё что не движется тоже.
аха! Точно монстр! Особенно на первой фотке заметно
Фатиния, здорово, когда французов много! Хоть есть с кем поиграть! А то наша по стадиону носится одна

, чтоб форму не потерять!

А где Садакова, где то рядом?
мы тоже на Садакова. Это в Южном, минут 20 ходьбы от вас

Я Нюшу практически на 3 день как она появилась у нас, начала кормить сухим кормом Роял для щенков средних пород. До этого варила кашки и творог. Нюша всегда почесывала ушко, но я почему-то не обратила особого внимания. Сегодня увидела, что у малявки красные пузырьки на внутренней стороне ушко. Я прям растерялась. Читала что многие, у кого аллергия переводят на сухой корм, я была уверена, что изначально это избегу, а тут вот как получается. Нужны советы.
Росинка,
Канопушка правильно пишет, что аллергия не появляется моментально. Скорее всего, это проявление прошлого кормления у заводчиков.
Ну и главное, когда я забирала Акса, хозяйка сказала мне, что покормила его "Бобиком", понятно, что Нюша ела тоже, вот на такое, вероятнее, аллергия.

Мы кушаем Роял, все отлично