Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 11:22:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Маршрутки на дороге  (Прочитано 11574 раз)
Сварог
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Октябрь 2007, 18:24:39 »

вот когда ты будешь опаздывать и причем конкретно и маршрутка будет единственным выходом из положения (ну не считая такси) и тебя точно также возьмут с собой на свой страх и риск вот тогда еще раз обдумаешь свои слова.

А вот когда ты будешь ехать в маршрутке, на тусу или на встречу и к 3 человекам на 3 сиденьях водитель попросит посадить еще двух, причем эти двое будут ехать с дачи с рюкзаками, тогда ты обдумаешь СВОИ слова.

знаешь, Stiven, я ездил на маршрутках и сидя и стоя и в проходе на корточках и из минска бывало стоя до лиды. если водитель поросит тебя подвинуться это не означает что он тебе приказывает, ты можень сидеть как сидел, но осуждать его за лишнего пассажира по крайней мере я считаю неправильно, ясное дело что берет он не из лучших побуждений, а ради наживы, но когда ты будешь одим из тех двух с рюкзаками, ты это неадеюсь поймешь. и если ты сдвинешь в сторону свой зад от тебя неубудет, а человек тебе будет благодаен и за это.
а если ты будешь сидеть мордой против движения и когда маршрутка резко затормозит и на тебя упадут рюкзаки и стоящие пассажиры и поломают тебе все рёбра и руки, тогда ты может подумаешь своей головой, если её не свернут

Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт