Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 04:48:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме > Тема: Re: Развод!
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Сообщение #10068902

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развод!  (Прочитано 160340 раз)
Добрая фейка
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 26 Январь 2013, 14:22:06 »

Девочки, спасибо огромное, что откликнулись!!! Вы мне помогли прояснить ситуацию)) Плачущий Спасибо за поддержку)) Особую благодарность выражаю вам, Рыська))) Вы меня очень ободрили)) Дай Бог вам всего хорошего!!!  Я буду верить в лучшее, как говорится - все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Да, мне сейчас очень сложно, да, я из другого уголка Беларуси и мне сложнее вдвойне - одна в чужом городе, наедине со своими проблемами, со своей болью,  ни единого родственника здесь нет... Я верила человеку - закончила ВУЗ, распределилась в Гродно на работу и на крыльях любви летела к своему ненаглядному, который меня предал!!! Мало того что он меня предал, так еще и подло, мерзко обманывал... Он прекрасно знал, что та девушка беременна, но ничего мне не говорил... Дотянул до моего распределения (по месту жительства мужа)... Да он бы и до сих пор вешал бы мне лапшу - если бы я не вывела его на чистую воду - постоянные задержки с работы, какие-то непонятные "дела" по вечерам, ужасное отношение ко мне... В один прекрасный день мне это все надоело - и я давила на него, чтоб он признался, что все-таки происходит, но он уходил в сторону от неприятного разговора. Еще 3 долгих месяца он водил меня за нос (внебрачным деткам на тот момент было уже 2 месяца), мне было очень тяжело видеть весь этот происходящий между нами ужас, я хотела уйти - он не отпускал... Дотянул до поздней осени, когда оочень сложно снять жилье, все занято студентами... И выдал всю подноготную, как есть - со всеми вытекающими мерзостями... Я была убита без ножа... Еще долго могу рассказывать, что творилось в моей душе, как это мучительно… - но не буду разводить демагогию, я думаю, что большинство людей меня поймет, каково это ...

...Я твердо решила уйти, находиться с ним было невыносимо, - и ушла. Сказала ему, чтобы подавал на развод

Сейчас я живу на съемной квартире, вроде уже успакоилась, начала приходить в себя... Но опять появился он! Злой Сказал, что хочет быть со мной, что испытывает ко мне чувства и хочет наладить отношения... И предложил вышенаписанный мною бред - то есть развестись, оформить внебрачных детей, а потом снова расписаться!??? Для чего? С какой целью? ЗАЧЕМ???  Мне и так надоело это хождение по мукам, настолько, что я уже ничего не понимала... Путала реальность с виртуальностью, просыпалась от кошмаров - которые были настолько реальными, как моя жизнь...

Еще пару дней спустя я мешкалась, не знала, что мне предпринять... А сегодня, благодаря моральной поддержке родных, благодаря вам, девочки, я твердо убеждена, что больше НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ С ЭТИМ МЕРЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! Больше не позволю ему издеваться надо мной!! Я решила отрести руки от этого подонка!!! Пусть Бог его рассудит...

P.S. После того, как я его вчера по телефонному разговору разоблачила, его это доканало и он выдал новую версию разворачивающихся событий. Цитирую: "Мне нужен развод, потому что та девушка тоже состоит в браке, ее муж не дает ей развода, он живет в Москве, поэтому оформить детей на себя я не могу. Она подала на алименты - он сказал, что будет платить, но развода не даст)))" Может я ошибаюсь, но мне кажется чтобы моему мужу (бывшему мужу) записать этих детей на себя, достаточно совместного заявления его и той девки, независимо состоит она в браке или нет ... Короче такой бред - он заврался! Это факт. Я очень устала и больше никоим образом не хочу участвовать в этом д...рме и слушать всякую ересь)) Чаша моего терпения переполнилась - ХВАТИТ!!! Катись, милый, на все четыре стороны!!!

А вам, девочки, я от всей души желаю крепкого здоровья, настоящего женского счастья и взаимной, искренней, бездонной любви!!! Ведь без любви все теряет смысл, без любви все теряет цвет…

Ты веришь тому, кого любишь. Но когда перестаешь верить, тогда и перестаешь любить. Ложь разрушает иногда даже то, что, казалось бы, несокрушимо…
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт