А чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается Daiwa Exceler-S(100-276 руб. 15 коп.) от Daiwa Exceler X(130-355 руб. 05 коп.) от Daiwa Exceler -Z(165-473 руб. 40 коп.) ценой

?
От жэж, лень те почитать тех. характеристики.

Daiwa Exceler-S от Daiwa Exceler X Это одна и та же катушка отличается весом. А еще главная пара из алюминиевого сплава, а значит при интенсивности ловли как у Пана Андрея, для тебя
не вариант. Daiwa Exceler - Z это тож та же катушка, вот только отличается качеством применяемых материалов, а так же количеством шаров. Главная пара Daiwa Exceler - Z из бронзового сплава, а значит катушка более вынослива, рассчитана на большую интенсивность использования. Что-то мне подсказывает, что эти Экселеры имеют больше цену чем заслуживают, другое дело, что в этой категории лучшего просто нет. И если бы был Daiwa Exceler - Z в 2506стом размере, я бы тож его приобрел.
P.S. Инфу о бронзовом сплаве главной пары в версии Z я бы перепроверил у обладателя сего инструмента(спросить на каком нить форуме). Ибо мало ли.

P.P.S. Перепроверил. Ребята,
вьетнамская Дайва, забудьте про среднебюджетные катушки от туда(лучше китаец), это все не наше. По словам украинцев используют какой то хрупкий алюминиевый сплав.

За деньги свыше 263 руб. 00 коп., ищите что то другое.