|
Boombox
|
за 250 тыс Доложи ещё столько же и купи роуби экусиму 2000,бюджетник цена-качество +.Отъюзал 3 сезона с плетнёй и нареканий не было. Посмотри на Виленской,в том году видел.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 12:56:24 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Jerzу
|
Леска на мдж!? О флюре слышал , но о леске! Чувствительность ведь теряется! Может лучше купите катушку по дороже! Либо , как вариант эксперементировать с разными лесками и их намоткай на катушку  P.s. Опять снегГ  , а я уже надеялся сходить со спинном прогуляться , да окуньков на ОП половить  (ну хоть , попытаться!  ) , не судьба!  P.S.p.s. Может кто подскажет пару уловистых приманок для отводного/дропа!? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 17:16:49 от Jerzу »
|
|
Fishass!
|
|
|
|
dulcerth
|
Какая-то выдающаяся катуха , у всех на плетне кидает, а тут наоборот Как вариант- монка с памятью, идет кольцами.. У меня такая фигня тоже была на одной из катушек, причем в 2 раза дороже в долларовом эквиваленте катушечка была. Пока плетня стояла - все было чики, потом поставил моно 0,20 - и понеслось. Мотка лески хватало на 2-3 рыбалки, нервов - на 1,5-2 часа. Причем мотал далеко не под бортик, так что грешить на память - ну не знаю... Правда, впоследствии я нашел и устранил причину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать для УЛ такой вот спиннинг от salmo ? Думаю ловить на мелкие твистерочки, воблерочки, вертушки-турбинки. Смотрел в магазине, вроде ничего такой, легенький, строй неплохой, цена привлекательная  Вот только не пойму, нафига столько пропускных колец?  Может что посоветуете в этой ценовой категории?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L.S.N.
Молодой Гродненец
|
взял себе фаворита 7-28 пока полностью оправдал ожидания ,единственное переодически слетало колено... Что-бы колено не слетало, нужно на место соединения колен нанести (натереть) тонкий слой воска (церковная свеча) или парафина. Помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать для УЛ такой вот спиннинг от salmo SALMO ELITE MICRO TECH JIG. Ключевое слово JIG.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
какой лучше длинны взять 2.23 или 2.0 м?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
П@дLыч не брать вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
А почему? Неужели сальмо настолько плохая фирма? вот к примеру есть спин у меня сальмо ультра джиг 2-12г, в целом я доволен, хоть и вклееная вершинка (не выпала со временем, как пугали ранее), единственно что укоротил комель, т.к. был длинноват и наровил задевать за карманы, куртку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Плохая репутация у ул-джиговых Сальмо. Плюс тебе надо и под воблерочки, вертушки-турбинки. а не пойдет. это специализированный спин под визуальный микроджиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Плохая репутация у ул-джиговых Сальмо. Такое впечатление, что их надо делать не с вклеенной вершинкой, а со сменной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 20:18:17 от Николаенков Юрий »
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
П@дLыч
|
а что можете посоветовать из бюджетного и реально преобретимого в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
а что можете посоветовать из бюджетного и реально преобретимого в гродно? Где то Кирилл(dulcerth) писал про дёшево,сердито и очень даже ничаво.Полистай несколько страниц.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Jerzу
|
Mikado Competition Nedle Spin  вроде этот , точно не помню 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
П@дLыч
|
Спасибо большое, будем смотреть, хотя и этот сальмовский спин приглянулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
а что можете посоветовать из бюджетного и реально преобретимого в гродно? Где то Кирилл(dulcerth) писал про дёшево,сердито и очень даже ничаво.Полистай несколько страниц. Mikado Competition Needle Ul Spin  вроде этот , точно не помню  Именно этот, только если его брать - то в минимальной длине, 220 см. Более длинные имеют больший тест и непропорционально толстый комель. Я брал на Виленской. Есть серии-побратимы типа сенсей нидл - они еще дешевле, на них, наверное, большого смысла смотреть нет, материал там ну совсем уже простой, а вот компетишн - можно глянуть. При выборе надо смотреть на предмет наличия мелких косячков типа несоосно установленных колец, особенно тюльпана - серия ООчень бюджетная, поэтому можно попасть на такую вот мелочь. А в целом для 40-долларового спина очень даже ничего. Мощный, быстрый и даже кое-какая сенсорика присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Спасибо большое, будем смотреть, хотя и этот сальмовский спин приглянулся  П@дLыч, только не салмо. Читай ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Хотелось бы услышать мнение по поводу вот этой палочки Badger Mystic MYSSM60UL/180/0,8-5g/1-5lb Sport Max .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Хотелось бы услышать мнение по поводу вот этой палочки Badger Mystic MYSSM60UL/180/0,8-5g/1-5lb Sport Max . Сообщить модератору Записан Не скажу конкретно по этой палочке, скажу конкретно по модели, вещь достойная и стоит внимания, тут один форумчанин владел мистиком и мне его (в смысле спиннинг) довелось подержать в руках и половить им, очень достойная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Довелось лавливать мистиком, по сборке претензий нет, но на мой взгляд несколько лапшеват. Если под кренки-вертушки, то и норм, мормодрочингом тоже норм, остальное на мой взгляд не очень удобно. Из баджеров на потрях интересной показалась в фурия в этом тесте.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
zavess
|
Подскажите на какую катушку 2500 в районе 394 руб. 50 коп. стоит обратить внимание?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 15:55:41 от zavess »
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
неманский
|
zavessВыбор у тебя боюсь небольшой, но проверенный.  Daiwa Exceler Z. Вот она типа так выглядит. P.S. Единственное НО, это цена на Беларуском рынке. В Украине она стоит около 420 руб. 80 коп. Если все-таки не удастся приобрести версию Z, можно обратить внимание на версию X, она в бюджет войдет точно. Воот. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 22:14:29 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
неманскийDaiwa Exceler Z - хороша. Дельный совет.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
zavess
|
Спасибо коллеги(мнения наши совпадают-мне она тоже приглянулась) . А смогу ли я ее использовать к палке с тестом 5-25гр. и к палке 3-12гр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А это уже тебе самому решать, удобно или не удобно ловить с этой катушкой на той или иной палке. Можешь перед покупкой взять похожего веса катушку и примерить на обе.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Pan Andrey
|
zavess Через год будь готов отдать её в ремонт....  У всех Дайв этого класса есть одна проблемка,так сказать Ахиллесова пята... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А смогу ли я ее использовать к палке с тестом 5-25гр. и к палке 3-12гр! Че за палки. Если 3-12 это Блэкхол, то я те могу рассказать про палку и про катушку на эту палку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 19:43:28 от неманский »
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Че за палки Одна норстрим фаворит2 5(или 3) -25гр. , а вот со второй (3-12гр) беда определиться никак не могу! Смотрел понтун севен хал, авид от кроикса,ну короче пока в раздумьях!! может посоветуете чего???...А кстати, Неманский у тебя ж вроде бассмания(про нее я тоже думаю) ,как дубец??какая катушка??? Добавлено: 24 Январь 2013, 18:51:39
Через год будь готов отдать её в ремонт.... У всех Дайв этого класса есть одна проблемка,так сказать Ахиллесова пята... Позвольте спросить,что за пята такая???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 18:51:39 от zavess »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сейчас столько спиннингов в стоимости Бассмании, что Бассманию можно и не рассматривать. Блэкхолы никому советовать не буду, эти палки покупателю нужно держат в руках.  Катушку использую 2000s Шимано и Дайву 2500, но просится легкая Шимано 2500S, они несколько компактнее чем одноклассники Дайва( правда Шиманки я не люблю, они больше склонны к петлеобразованию).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Сейчас столько спиннингов в стоимости Бассмании, что Бассманию можно и не рассматривать. Блэкхолы никому советовать не буду, эти палки покупателю нужно держат в руках.  Катушку использую 2000s Шимано и Дайву 2500, но просится легкая Шимано 2500S, они несколько компактнее чем одноклассники Дайва( правда Шиманки я не люблю, они больше склонны к петлеобразованию). это какие же Шимано склонны к петлеообразованию???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|