|
дт75
|
тьфу на тебя, а мы думали мы тебе спиннинг выбираем. А ты кина посмотреть... За советы огромное спасибо,а кина...ну люблю я такие ролики,завараживают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Кто-нибудь пробовал? Пробовал.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Boombox
|
Кто-нибудь пробовал? Игорь не заморачивайся,и без джигвоблеров можно с успехом щупаков ловить. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Perch of
Гродненец
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
|
Кто-нибудь пробовал? Пробовал. На весенний период запрета, возможно не плохой вариант (один крючек).... ВладиМИР_, если не затруднит, поделитесь впечатлениями: ... вес, своя игра, дальность полета, способ проводки, .... результативность, условия ловли... и Ваш вердикт..  Хотелось бы "услышать" Ваше авторитетное мнение..
|
|
|
|
|
|
ИМХО
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Игорь не заморачивайся,и без джигвоблеров можно с успехом щупаков ловить.[/quo Хотелось бы не только щупаков, но уже и что-то такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
вес, своя игра, дальность полета, способ проводки, .... ИМХО.Вес разный,игра как у воблера но с уклоном на джиг(ведь джигвоблер),по описаниям относительная(за счёт джиг-головки,но парусность воба с зади),больше джиг,возможна равномерка и тд и тп(зависит от фантазии). Но это так называемая:джиговая приманка,соответственно-от этого стоит плясать. Игорь выложенное фото,не факт что у нас будет успешно ловить. С Володей согласен:ловил,словил.А далее о впечатлениях о новомодной приманке,пусть раскажет владелец.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
если не затруднит, поделитесь впечатлениями: ... вес, своя игра, дальность полета, способ проводки, .... результативность, условия ловли... и Ваш вердикт. Имею 8 граммовый.Поймал не него одну щучку,что на фото, на озере Рыбница.Применяю при условиях если случайно попадает мне на глаз в коробке, в подходящем месте.Провожу ступенькой,но имеет и свою не сильно выраженную игру,подумывал его попробовать на жерехе,но как то не получилось,не представилась возможность.В коробке иметь можно,но не обязательно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 07:45:55 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Perch of
Гродненец
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
|
ВладиМИР_ и boombox спасибо (+) за коментарии, а то я уже навострился на покупку... выглядело перспективно, но видно надо еще приглядется к отзывам и статистике..
|
|
|
|
|
|
ИМХО
|
|
|
|
dulcerth
|
Сегодня в душевной компании таки удалось выбраться на жидкую воду и успокоить терзаемую духовной абстиненцией душу  Хотелось проветриться и выгулять парочку обновок ( Смит, BAGGIO - мегареспект!!!) Эмоции зашкаливали, посему слов будет немного, формат доклада - фотоотчет Предисловие Желание выбраться на рыбалку преследовало меня уже несколько недель. Однако почему-то возиться с зимними приспособами: буром, мормышками и прочими атрибутами пингвининга как-то не перло, поэтому мало-помалу созрела идея выехать туда, где льда нет. Еще вчера вечером желание порыбачить было особенно сильно, однако утреннее унылое зрелище за окном охладило мой пыл. Ненадолго. В полдень мы уже мчались навстречу приключениям... Природа встретила нас кристально чистым воздухом, звенящей тишиной, и той особенной, торжественной и по-зимнему скромной, душераздирающей красотой     Настроение было философским, забросы далеки и точны, концентрация высока     Кое-кто постоянно путался под ногами, носился с лошадиным топотом, распугал всю рыбу      Поэтому она не клевала  , и в конце рыбалки нам пришлось ограничиться парочкой рыболовно-ножеманских натюрмортов вместо фотографий трофеев!    Несмотря на отсутствие улова был получен колоссальный заряд радости и жизненной энергии. Спасибо Тебе, Матушка-Природа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
dulcerth, Кирилл, молодчага!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Молодцом,хоть зуд с ладошек снял! Тож хочется 'мясорубку' покрутить...  Добавлено: 02 Февраль 2013, 20:52:49
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
подскажите еще пожалуйста спиннинг для воблеров , что нибудь из бюджета , для новичка , воблерами не ловил толком , решил освоить на немане , места рыбалки перекаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
подскажите еще пожалуйста спиннинг для воблеров , что нибудь из бюджета , для новичка , воблерами не ловил толком , решил освоить на немане , места рыбалки перекаты Исходя:воблеры,перекаты-что то среднее между быстрой палкой и макарониной. Конкретно по производителям не скажу их много. ИМХО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 14:01:33 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
N21
|
boombox, вопрос не точный, поэтому ответа на него нет. И Неман- не лучшее место для освоения воблеров. Разве что крэнки- забросил-тяни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Разве что крэнки- забросил-тяни. Виктор полностью согласен. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
I-and-I
|
Народ, будучи в Гомеле, случайно заглянул в один рыболовный магаз. И был очень удивлен богатым ассортиментом съедобки. Реинс, Кеитек, Мегабас и многое другое. Уже начал скупать.  Дайте совет, на какие конкретно "модели" обратить внимание, что в наших условиях работает лучше всего. Можно в личку. Заранее благодарен 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
naga7777
|
Народ, будучи в Гомеле, случайно заглянул в один рыболовный магаз. И был очень удивлен богатым ассортиментом съедобки. Реинс, Кеитек, Мегабас и многое другое. Уже начал скупать.  Дайте совет, на какие конкретно "модели" обратить внимание, что в наших условиях работает лучше всего. Можно в личку. Заранее благодарен  У меня работали Keitech Swing Impact 2, Reins G Tail Saturn Mikro 2, просто у меня есть только такие модели но в разных цветах, цвета работали все и почти по всей рыбе, включая уклейку. Так же Мегабасс норм резина. Но я могу сказать только про 2 дюйма, потому что я УЛист. А если не секрет сколько цена в Гомеле? Можно в ЛС.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 18:04:47 от naga7777 »
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Юра ещё резина:Bait breath-bugsy,Reins-Ring shring,Keitech-swing impact. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
BETEР
|
Юра ещё резина:Bait breath-bugsy,Reins-Ring shring,Keitech-swing impact.  Саня, а какие цвета у нас лучше работают?
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Взял пока Reins 2"bubbring shad (fire sugar) (12шт - 23 руб. 67 коп., если поштучно - 8тыс), Reins 3"G-tail grub (pione) (цена та же). Подсватали другой магаз, с еще большим выбором, плюс здесь в еще одном магазе знакомый работает, там тоже выбор вкусняшек есть. Короче, до пятницы буду тариться
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Рейнс, Кейтек, Бэйт Бриз, Тсуникеши работают практически все формы, цвет выбирайте какой самому больше нравится. Дальше главное эксперименты в подаче приманки и подбор подходящих условий.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
naga7777
|
Взял пока Reins 2"bubbring shad (fire sugar) (12шт - 23 руб. 67 коп., если поштучно - 8тыс), Reins 3"G-tail grub (pione) (цена та же). Подсватали другой магаз, с еще большим выбором, плюс здесь в еще одном магазе знакомый работает, там тоже выбор вкусняшек есть. Короче, до пятницы буду тариться
Ну, да цена неплохая. Виктор. Во первых я честно без понятия как от туда заказывать, а во вторых там размеры приманок не УЛ совсем, 4-5 дюймов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapor
Молодой Гродненец
|
подскажите еще пожалуйста спиннинг для воблеров , что нибудь из бюджета , для новичка , воблерами не ловил толком , решил освоить на немане , места рыбалки перекаты
Если интересует могу отдать за ... рублей шибо пейджени 5-20, длинной 270 мм. б/у 3 рыбалки. Для новичка выше крыши! Звони 268-05-92 (МТС) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Товарисчи. Кто-нибудь слыхал о таких воблерах? Присутствует ли там "оригинальность"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мне кажется, что эти воблеры для индивидуальной раскраски(ну там типа точечки расставить, брюхо "подмазать"...). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Раскраска для взрослых детей.  Продаются десятком, штучка выходит менее 5 долл. Из Штатов. По ходу дерибас??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Раскраска для взрослых детей. Смеющийся Продаются десятком, штучка выходит менее 5 долл. Из Штатов. По ходу дерибас?? Если тот, что на фото то по ходу мегабасс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Всё, разобрался. Медленно всплывающие копии 110-го. Крюсками можно сделать суспендер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|