Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 17:23:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ДОСТАВКА PIZZA Go-Go  (Прочитано 92014 раз)
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #360 : 25 Январь 2013, 16:22:55 »

Делала сегодня заказ на сайте gogopizza.by
Заказывала у них первый раз, поэтому поделюсь впечатлениями. Строит глазки

Заказывали: пиццу, блин со сливочным творожком с курагой, кока-кола.

Из плюсов:
- Пицца была вкусная( заказывала "Гавайскую")
- привезли вовремя, почти ровно через час! Веселый
- кока-кола свежая Смеющийся Веселый

Минусы:
- в теч. 10 минут после заказа должен был перезвонить диспетчер, но так и не перезвонил, самой пришлось....
Может и не перезванивала бы, но на почту( указывала е-mail при регистрации) пришло куча сообщений, в которых сложно было что-то понять, - их было штук 6, информация достаточно противоречивая.... поэтому решила перезвонить сама, дабы избежать сюрпризов..... Веселый Ну и у дамы по телефону был такой голос( не грубила! Просто не очень приветлива была)... типа " как же вы все достали..."  Злой Хотя, ее понять, конечно, можно Веселый
- пицца была еле теплая...
- блин... хз... я не поняла... сколько дней ему было( как правило, если продукт свежий, в данном случае блин, сначала пекут, затем внутрь кладут начинку, а здесь все выглядело, как будто разогревали готовый блин с начинкой, который лежал уже некоторое время)!  Грустный Ну..., а творожок в нем - одно название, все выглядело так, будто ложку обмакнули в сметану( я даже не поняла, что это творожок Смеющийся ), и сделали ей мазок по блину, затем подождали, пока это все скукожилось...  Рот на замке Курага, соответственно, тоже не первой свежести кусманчики Веселый В общем, начинка вообще, я так поняла, - чисто символическое понятие, в данном случае... Для ее обнаружения, пришлось развернуть блин Смеющийся Если бы не сын( его идея развернуть), я б и не поняла, что с блином что-то не так, так как внешне он выглядел вполне сносно Строит глазки Но ре, в поисках начинки, зашел несколько дальше Смеющийся

Ну а в остальном, все гуд! Улыбка
Наверное, воспользуюсь еще раз их услугами, надо же еще что-нить попробовать, ну а потом уже делать окончательные выводы. Улыбка

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт