Делала сегодня заказ на сайте gogopizza.by
Заказывала у них первый раз, поэтому поделюсь впечатлениями.

Заказывали: пиццу, блин со сливочным творожком с курагой, кока-кола.
Из плюсов: - Пицца была вкусная( заказывала "Гавайскую")
- привезли вовремя, почти ровно через час!

- кока-кола свежая
Минусы: - в теч. 10 минут после заказа должен был перезвонить диспетчер, но так и не перезвонил, самой пришлось....
Может и не перезванивала бы, но на почту( указывала е-mail при регистрации) пришло куча сообщений, в которых сложно было что-то понять, - их было штук 6, информация достаточно противоречивая.... поэтому решила перезвонить сама, дабы избежать сюрпризов.....

Ну и у дамы по телефону был такой голос(
не грубила! Просто не очень приветлива была)... типа " как же вы все достали..."

Хотя, ее понять, конечно, можно

- пицца была еле теплая...
- блин... хз... я не поняла... сколько дней ему было( как правило, если продукт свежий, в данном случае блин, сначала пекут, затем внутрь кладут начинку, а здесь все выглядело, как будто разогревали готовый блин с начинкой, который лежал уже некоторое время)!

Ну..., а творожок в нем - одно название, все выглядело так, будто ложку обмакнули в сметану( я даже не поняла, что это творожок

), и сделали ей мазок по блину, затем подождали, пока это все скукожилось...

Курага, соответственно, тоже не первой свежести кусманчики

В общем, начинка вообще, я так поняла, - чисто символическое понятие, в данном случае... Для ее обнаружения, пришлось развернуть блин

Если бы не сын( его идея развернуть), я б и не поняла, что с блином что-то не так, так как внешне он выглядел вполне сносно

Но ре, в поисках начинки, зашел несколько дальше

Ну а в остальном, все гуд!

Наверное, воспользуюсь еще раз их услугами, надо же еще что-нить попробовать, ну а потом уже делать окончательные выводы.