Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 18:59:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме > Тема: Re: Развод!
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Сообщение #10060218

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развод!  (Прочитано 170358 раз)
Добрая фейка
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 25 Январь 2013, 01:58:57 »

Ребят, помогите разобраться!!! Уже ничего не понимаю))) Плачущий  Муж завел меня в тупик!!! Ответьте на следующий вопрос - нужно ли нам разводиться, чтобы оформить его отцовство на внебрачную двойню))) не знаю, понятно ли написала Обеспокоенный   Муж говорит, что нам нужно развестись - и вот только тогда он сможет дать внебрачным детям свою фамилию))) Он ведь мне врет??? Я просто в таком дурдоме впервые)))

И вот еще такой вопросик: Мы с мужем стоим на очереди как молодая семья. Уже 22 января 2013 года подали заявление в ЗАГС на развод, для того чтобы якобы муж смог записать этих внебрачных детей (двойню) на себя (документ об установлении факта отцовства у него есть). Потом, он говорит, что мы снова распишемся, только нужно это сделать в течение 2 месяцев со дня расторжения брака, чтобы нас якобы не сняли с очереди. Я уже ничего не понимаю!!! Помогите, пожалуйста!!! или подскажите, где можно в Гродно проконсультироваться по этим вопросам, я сама из Могилева, поэтому не знаю...

Я очень боюсь - мне кажется, что он замышляет какой-то коварный план, чтобы добить меня окончательно..... Плачущий

PS: мужу пришла повестка с военкомата - может он таким образом хочем откосить от армии??? Шокирован
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 02:22:43 от Добрая фейка » Записан

Ты веришь тому, кого любишь. Но когда перестаешь верить, тогда и перестаешь любить. Ложь разрушает иногда даже то, что, казалось бы, несокрушимо…
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт