Прочитал всё...но после просьбы автора не писать коментарии...не буду их писать.... главное что в мозгу они у меня сформировались 8-)
МОЯ ПРАВДА (каксательно форума и дружбы)
Форум-после того как перый раз зашёл по совету друга, подумал: "Мля, что за форум то токой? Что ту вообще интересного?" Со временем разобрался как ту что...сложилось мнение о некоторых форумчанах... понял некоторые прелести и недостатки форума.
[highlight]К прелестям форума могу отнести[/highlight] то, что сдесь можно
1 пообщаться с людьми без всяких там "привет.Как дела. чем занимаешься"...и т.д.
2 договориться о покупке или о продаже чего-либо
3 узнать о чём-то новом, произошедшем недавно...ведь все сайты не пересмотришь
4 обсудить встречи, концерты и т.д. со знакомыми и не только...
5 просто выговориться (выписаться так сказать)
6 приятно получать + за что-то...
[highlight]К недостаткам можно отнести[/highlight]
1 Борьбу за посты (засирание тем)
2 Борьбу за репутацию...такого плана...я тебе плюс и ты мне

Есть ещё проблемки но они переживные...
[highlight]О дружбе[/highlight]
Ну вощем моё мнение такое, что вопервых дружба оч неодноплановая вещь. Конкретно о себе могу сказать, что у меня на данный момент есть два друга, но мне кажется что с течением времени я может быть и пойму, что у меня их было больше. Оч сложно из просто моего знакомого превратиться в моего друга...Почему то мне кажется что моё качество относиться к людям с настороженностью, не открывать им всю душу...может мне как навредить, так и помочь в будущем. Иногда бывают моменты, когда кажется что ты совсем один...Слабые люди могут сделать что-нибудь с собой...но я надеюсь что я буду оставаться трезвомыслящим человеком довольно долго...и не стану бросаться в крайности...Накрайняк если вдруг я действительно останусь один без друзей и семьи... то новые знакомства заведу всегда... а там глядиш и прсвет в чёрной полосе жизни
ЗЫ достаточно после умственного загруза, после прочитанного философского труда о смысле жизни и о её тяготах, выйти на улицу выпить пивка...и понять что для всего в жизни есть время и что бы подумать....и что бы развлекаться(но не забываясь)...А друзья, если они настоящие, никогда не пропадут, вегда найдутся. И почему-то у меня такое предчуствие, что с этим у меня не возникнет серьёзных проблем.
Пасиб автору за тему...загрузился трошк

...пойти значцца нада пивка выпить =)