Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:37:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клиника Женского Здоровья  (Прочитано 158875 раз)
Molodaya_mama
Самое простое, что можно сделать - это просто улыбнуться и простить...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Январь 2013, 16:53:30 »

интересно, а бездействие вы считаете причиненным вредом или нет?

Безусловно...

Добавлено: 23 Январь 2013, 14:55:45
Ну и я не думаю, что в "ЛОДЭ" сервис хуже, чем в Клинике Женского Здоровья

Я помню свое посещение ЛОДЭ... понимаю, что это сугубо индивидуальные ощущения, но хамства я не переношу... а там мне нагрубили в любом случае все зависит от врача...

Добавлено: 23 Январь 2013, 16:00:57
Так наоборот же, разницы в цене нет, разбежка в 20-30 тысяч не так уж существенна по сравнению с остальной суммой. А сервис... знаете, мне нравилось ходить в свою ж/к, чистенько, аккуратно, и время приёма длилось столько, сколько мне было нужно. А самое главное - бесплатно! А это немаловажно, учитывая то, что ходить иногда приходится 3-4 раза в месяц. И очереди меня как-то не очень смущали, когда приходишь по записи, людей практически нет  Ну и я не думаю, что в "ЛОДЭ" сервис хуже, чем в Клинике Женского Здоровья

Я не собираюсь заниматься промоутированием клиники. Извиняюсь, если сложилось такое впечатление. Уверена, что у нее все будет хорошо... И я очень рада, если есть в нашем городе хорошие консультации с грамотными врачами.... Видимо накладывается мой негативный опыт посещения ЖК и ЛОДЭ...

Добавлено: 23 Январь 2013, 17:04:22
по этому поводу... все прекрасно знают как у нас и кто получает звания и чин, и мало кто уже верит, что оно соответствует действительности (только я сейчас не конкретно о Кажиной , а в общем). Бывает просто врач такая умница, что  диву даешься как она ПРОСТО врач! а какая-то там с категориями и т.д. ну вообще ноль полнейший, еще и заведующей поставят и то и се,  - вот как такое объяснить?

Это объясняется, я думаю, спецификой нашего государства... Если человек глупый, но тихий и покладистый - продвижение ему гарантировано... Сама ведущим специалистом стала только через 5 лет, а вот племянник директора через полгода... Но дело  не этом... Полностью с Вами согласна, но... уверена, что Кажина заслужила свое имя и репутацию только своей головой....
Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт