Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 07:15:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сделаем регистрацию визовых анкет ДОСТУ&#  (Прочитано 36089 раз)
ANASTAS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Январь 2013, 19:13:20 »

Не надо свет выключать в Гродно, бесполезно. Займитесь городом Минском - столицей нашей родины, где собраны лучшие программисты страны. Поизучайте их предложения зарегистрировать вас, причём на ВАМ удобную дату, как -то уж больно быстро они регистрируют. Позвоните в минские турфирмы по поводу визы, пообщайтесь с ними, и т.д., и .т.п. Про коррупцию в консульстве сам не знаю, но!, деньги уж больно шальные, обставить всё можно так, что во всём виноваты будут только белорусские хакеры. Поляки тоже умеют умножать 25000 на 100 евро. Если бы польское посольство( не государство РП) было заинтересовано в выдаче виз, организация работы и процедуры регистрации была бы изменена, и все желающие получали бы визы( тем более, что они денег стоят). На мой взгляд, тема абсолютно бесполезна и бесперспективна. На всяк случай попробуйте другой тарифный план интернета, как последнюю(бесплатную) надежду(Тарифные планы высокоскоростного нелимитируемого доступа в сеть Интернет/Рекорд 20" (скорость прием/передача до 20/10 Мбит/с).  И, на мой взгляд, самое ценное в этом мире - это время. А 100 евро отобьёте очень быстро( телевизор, ноут,резина, шмотки итд итп).
И будет вам полный хепинис. А пока вы будете бороться с призраками, все телевизоры разберут Смеющийся Удачи. Живите сегодня и жена вам скажет спасибо.

Вы не были ...., если не были в ...!
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?