Natysik вы просили помощи.Я вам написала стандартные рекомендации. Что из того, что я написала вы выполняли. А то такое ощущение, что вы и правда не ищете помощи, а ищете куда выплеснуть обиду и негатив.
Спасибо большое за советы. Выполняю практически все:
1) диета:придерживалась ее и до, но после вашего письма внесла некоторые корректировки: убрала телятину, курицу не ем, на нее меня сыпет 100%, в основном каши на воде, но высыпания все равно не проходят, может мало времени прошло?
2.)дневник-уже завела общую тетрадь и уже сделала вывод, что сыпет на синтетику, а именно на колготки
3)обследование:пошла за направлением, но участковая сказала, что надо предварительно анализы здать, так что пока здаюсь
4) психолог:уже, но не психолог, а психотерапевт, на фоне моего теперешнего состояния депресняк конкретный, врач посоветовал таблетки, которые помогают бороться со стрессом (пока не антидепрессанты)
5)на счет фенкарола-пью, и не только его, каждую неделю меняю противоалергенный препарат:сопрастин, тавегил, аналергин, цетрин, аллеркапс, лоратадин и .т.д.
6)организм чищу:белый уголь, много воды, клетчатка и т.д.
7)сменила постельное белье на некрасивое, зато натуральное, посмотрим на эффект.
Да, мне хочется пожаловаться, не представляете, как обидно, когда ведешь нормальный образ жизни, а тут раз-и строгие ограничения, ужасные ощущения. Конечно я злюсь на врачей, даже не столько из-за моего теперешнего состояния, сколько из-за того, что они разводят руками и не дают никакой надежды на улучшение моего состояния.