Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 08:07:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клиника Женского Здоровья  (Прочитано 158834 раз)
Molodaya_mama
Самое простое, что можно сделать - это просто улыбнуться и простить...
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Январь 2013, 16:08:26 »

У меня есть знакомая, которая, если бы послушала Кажину, не ждала бы теперь мальчугана   Вот-вот этот парниша появиться на свет

К сожалению, это медицина. И тут возможны такие ситуации. Хотя многие просто не совсем понимают рекомендации врача или пропускают пару моментов и потом жалуются, что что-то не так... В любом случае эта такая сфера, где иногда знать на 100 процентов просто не получается... тогда бы не было прогресса никакого... в 15 веке считалось догмой слить две трети крови для оздоровления организма... и никто это не обсуждал, хотя люди просто гибли... взгляды меняются... и быть может то что делают сейчас спустя века будет считаться полной чушью... но!!! на данном этапе Кажина спасла больше людей чем другие и помогла забеременеть многим... А за вашу подругу я только рада... Ведь самое главное - результат)) надеюсь, что все у нее будет хорошо...

Добавлено: 22 Январь 2013, 13:12:53
с чего это вдруг? Я обычно выхожу от врача с улыбкой на устах, т.к.появляется уверенность, что еще можно побороться  
И еще... Вы же забываете, что кроме открытого форума существует еще и личка   так вот, судя по общению в личке прием у Кажиной больше был похож на бла-бла-бла.

)) это было утрирование... люди "плакали" от счастья, что наконец-то попали к грамотному специалисту... а по поводу "бла-бла-бла" скажу следующее... если бы это было так, то думаю не стала она профессором... это вам не математика где все расчеты на бумаге... тут нужна клиническая практика... по моему клиентская база Кажиной только растет... ведь она реально помогает... в любом случае, чтобы составить личное мнение - нужно к ней придти.... я знаю ее многие годы и бла-бла-бла это точно не про нее...

Добавлено: 22 Январь 2013, 14:18:43
Пы.Сы. Molodaya_mama, если я правильно понимаю, то Вы являетесь работником клиники  :- Обеспокоенный

))) Спасибо за оказанную честь, однако к сожалению нет... Да, не скрою, я ее хорошая подруга и пациентка... Понимаю, что идеальной репутации не может быть ни у кого, однако самое главное, чтобы она была незапятнанной... У кажиной насколько мне известно с этим все в порядке... есть кто с ней не согласен, но!!! как же без этого.. она не один специалист в городе.. и она не мессия... просто она хорошо делает свою работу и помогает людям... А по поводу результата гарантию вам не сможет дать ни один врач... и если он вам ее дает мой вам совет бегите от него подальше... человеческий организм слишком непредсказуем... главный принцип медицины - не навреди.... Что могу сказать точно, так то, что Кажина Вам не навредит.... и не нахамит.. и.. если была не права то признает ошибку... в любом случае - она хорошая женщина... и то чем она занимается в клинике - благое дело.... Извините, если была слишком резкой...

Добавлено: 22 Январь 2013, 15:19:21
Пы.Сы. Molodaya_mama, если я правильно понимаю, то Вы являетесь работником клиники  :- Обеспокоенный

Спасибо за оказанную честь, однако к сожалению нет... Да, не скрою, я ее хорошая подруга и пациентка... Понимаю, что идеальной репутации не может быть ни у кого, однако самое главное, чтобы она была незапятнанной... У кажиной насколько мне известно с этим все в порядке... есть кто с ней не согласен, но!!! как же без этого.. она не один специалист в городе.. и она не мессия... просто она хорошо делает свою работу и помогает людям... А по поводу результата гарантию вам не сможет дать ни один врач... и если он вам ее дает мой вам совет бегите от него подальше... человеческий организм слишком непредсказуем... главный принцип медицины - не навреди.... Что могу сказать точно, так то, что Кажина Вам не навредит.... и не нахамит.. и.. если была не права то признает ошибку... в любом случае - она хорошая женщина... и то чем она занимается в клинике - благое дело.... Извините, если была слишком резкой...

Добавлено: 22 Январь 2013, 16:41:02
Спасибо за оказанную честь, однако к сожалению нет... Да, не скрою, я ее хорошая подруга и пациентка... Понимаю, что идеальной репутации не может быть ни у кого, однако самое главное, чтобы она была незапятнанной... У кажиной насколько мне известно с этим все в порядке... есть кто с ней не согласен, но!!! как же без этого.. она не один специалист в городе.. и она не мессия... просто она хорошо делает свою работу и помогает людям... А по поводу результата гарантию вам не сможет дать ни один врач... и если он вам ее дает мой вам совет бегите от него подальше... человеческий организм слишком непредсказуем... главный принцип медицины - не навреди.... Что могу сказать точно, так то, что Кажина Вам не навредит.... и не нахамит.. и.. если была не права то признает ошибку... в любом случае - она хорошая женщина... и то чем она занимается в клинике - благое дело.... Извините, если была слишком резкой...
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 16:41:02 от Molodaya_mama » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?