Molodaya_mama, я не буду с Вами спорить... Скажу одно НО! Вы меня совсем не знаете и утверждать такие вещи
А по поводу стоимости могу сказать следующее... Не очень понимаю желание сэкономить на своем здоровье. Ведь это самое главное... Прежде всего вы платите за интеллектуальный труд профессора и других врачей... всегда есть альтернатива... ЖК, интернет, самообразование... что мешает... так нет же... всегда хочется и услугу получить и заплатить поменьше...
:- :- :-
Добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0 Если особо не затруднит, перечитайте все мои посты в этой теме и Вы поймете как ошибочно Ваше мнение.
Просто наберите в гугле фамилию Кажина и посмотрите кто она такая.... Таких специалистов и в Минске мало... К тому же у нее ряд патентов и куча других регалий... понимаю, что это может ни очем не говорить, но все же... В городе и области она считается самым грамотным и востребованным гинекологом.. а научные достижения известны не только по республике, но и за рубежом... Так что цены вполне приемлемые....
Профессор должен принимать тогда за тысяч 200
так вроде бы за 200 и принимает

У меня есть знакомая, которая, если бы послушала Кажину, не ждала бы теперь мальчугана

Вот-вот этот парниша появиться на свет

Добавлено: [time]Втр 22 Янв 2013 12:52:09[/time]
многие даже плакали после ее приема))

с чего это вдруг? Я обычно выхожу от врача с улыбкой на устах, т.к.появляется уверенность, что еще можно побороться

И еще... Вы же забываете, что кроме открытого форума существует еще и личка

так вот, судя по общению в личке прием у Кажиной больше был похож на бла-бла-бла.
Поверьте, мне очень хочется ошибаться!!!
И как я уже ранее писала в другой теме: Я ГОТОВА ЗАПЛАТИТЬ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, ВОТ ТОЛЬКО БЫ ЗНАТЬ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!!!
ИМХОПы.Сы. Molodaya_mama, если я правильно понимаю, то Вы являетесь работником клиники :- :-