Да, вы правы. Но только отчасти. Дело в том, что ведение беременности, как я узнала - прерогатива гос. учреждений., что связано с необходимостью постановки на учет, выплаты пособий и т.д. Частные организации могут только дополнить данную процедуру и это не их вина. Вы же знаете, что женские консультации не очень сильно заморачиваются проблемами будущих матерей, играют роль и временные лимиты... что можно рассказать и усвоить за пару посещений?(( Насколько мне известно в клинике к данному вопросу подходят более профессионально, они стараются внедрять европейские стандарты обследования женщин и ведения беременности. В ЖК иногда не хватает времени (а часто и желания врачей) ответить на ваши вопросы. В любом случае есть выбор... И сама я, как пациентка Кажиной очень довольна клиникой. И могу вас уверить, что т.к. подбором врачей занимается она, то и другие спецы там отличные. сама а была у Малявко... грамотный специалист. В любом случае всегда есть выбор...
Добавлено: 22 Январь 2013, 06:32:25
очень много бюрократической волокиты. лодэ когда-то не осилили, посмотрим что у клиники получится... хотя очень хотелось бы иметь альтернативу жк.
Как я уже писала, бюрократическая волокита только со стороны государства. А ЛОДЭ не осилило т.к. специалистов у них нет грамотных. Надеюсь, что в клинике все будет по данному вопросу хорошо.
Добавлено: 22 Январь 2013, 07:38:09
Так никто же не ведет речь о том, что именно в этой клинике дорого. До меня просто как-то не доходит из каких пунктов приема состоит такая стоимость приема... Как-то совсем не вдохновляет придти, заплатить около 200 тысяч и что бы прием выглядел так: Здравствуйте, что у Вас? Я к Вам с таким вопросом... бла-бла-бла рассказали проблему, показали, если есть что-то из ранее пройденного.... Все ясно... Нужно сдать анализы, мазки и т.д., сделать УЗИ и еще вот такие гормончики сдать. Все, до свидания.
Вы наверное не знакомы с Кажиной)) Бла-бла-бла у вас будет в женской консультации.. в клинике у нее вы получите специализированную помощь... многие даже плакали после ее приема)) А по поводу стоимости могу сказать следующее... Не очень понимаю желание сэкономить на своем здоровье. Ведь это самое главное... Прежде всего вы платите за интеллектуальный труд профессора и других врачей... всегда есть альтернатива... ЖК, интернет, самообразование... что мешает... так нет же... всегда хочется и услугу получить и заплатить поменьше...
Добавлено: 22 Январь 2013, 08:39:49
А вот эта расценка из чего взята? Или у нас разница в приеме профессора и врача 1 категории составляет 20-40 тысяч
Вы радуйтесь, что эта разбежка не такая большая.... в любом случае стоимость врача первой-высшей категории - 160--180 тысяч. Профессор должен принимать тогда за тысяч 200-300...))))
Добавлено: 22 Январь 2013, 09:40:57
Мдааа... Короче, разницы нет, куда идти, и там, и там практически одинаково... Как же плохо, что она теперь не работает во 2-й ж/к!
А по поводу расценок, мы с ней разговаривали, когда я к ней ещё в ж/к приходила, она мне сказала, что это частная клиника (речь шла о ЛОДЭ) и что цены устанавливает не она
Разница есть...)) И не только в ценах__ самое главное сервис... отсутствие очередей, достаточное время для освещения всех вопросов....
Добавлено: 22 Январь 2013, 10:47:00
Я в Минске была на консультации в центре ЭКО. Так там за консультацию + УЗИ я заплатила 170 тысяч На основании чего такие расценки?
А разве Минск показатель?

Вы идете к профессору и другим врачам, за которых отвечает профессор... Просто наберите в гугле фамилию Кажина и посмотрите кто она такая.... Таких специалистов и в Минске мало... К тому же у нее ряд патентов и куча других регалий... понимаю, что это может ни очем не говорить, но все же... В городе и области она считается самым грамотным и востребованным гинекологом.. а научные достижения известны не только по республике, но и за рубежом... Так что цены вполне приемлемые....