Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 10:55:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Спасибо"врачам, или где искать виноваты  (Прочитано 14449 раз)
Мишутка
Гость
« Ответ #30 : 22 Январь 2013, 00:10:42 »

"мой парень"!!
Ага, а еще можно сказать, что под этим я имею ввиду друга, просто мы так называем себя. Анекдот да и только. А еще гимном всей нашей жизни мы выбрали Its Raining Man потому, что мы одинокие девушки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мне вас много.
Ну а че, вас тут медиков столько... мне ж нужна помощь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Только лечить положено еще до получения результатов (а то за 3-7 дней пациент и помереть может...)
Да я понимаю это все. Не надо мне разжевывать. И не надо мне лапшу вешать. Я могу понять, где правда, а где нет. В поликлиниках жалко на пациентов тратить реактивы, поэтому назначают ОАК, а в больничке им бульона типу не жалко и посевы они направо и налево делают. Прям аттракцион не виданной щедрости.
Вам не хватает парня со скорой? Вы чувствуете себя неудовлетворенным? Вы страдаете от этого? Вы хотите об этом поговорить?
Да вы ни шуток не понимаете, ни сарказма, ни иронии... Это вам нужно с кем нибудь об этом поговорить.
а память. Я куплю.
Не, вам финансы не позволят. Даже если из областной аппарат МРТ продадите Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Сообщите нам, мы к вашим постам сразу серьезнее относиться будем
Да мне как то все равно как вы к моим постам относитесь.
Еще немного и Мишутка скоро поменяет в подписи "смерть гомофобам" на "смерть медикам"
Упаси Господь. Я ценю и уважаю медиков, и уважаю работу которую они выполняют. Медики ведь не виноваты, что большинство из представителей их профессии представлены "сфагнумом", "плесенью" и "гнилью".
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт