Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 19:29:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Спасибо"врачам, или где искать виноватых? (крапивница, аллергия)  (Прочитано 14398 раз)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Январь 2013, 23:38:24 »

Да Бог с ними, с врачами, народ, у кого была похожая ситуация, ПОМОГИТЕ , сил нет, ничего не помогает, не сплю ночами, зудит все тело, врачи разводят руками
gulzar вам все правильно написала.
1.Строгая диета. Я знаю по своему ребенку, что такое перекрестная аллергия и боюсь, что даже хорошее обследование не поможет 100% выяснить вам на что сыпет. Почему именно такая строгая диета, да потому, что чтобы вывести даже маленький процент аллергена, а потом побороть аутоимунные реакции необходимо как минимум 3 месяца!!! МИНИМУМ. Вы можете не употреб##ть аллерген, а вас будет сыпать!!! Вы про это знаете? Т.к. перекрестная аллергия. Вы можете сменить порошок, а вас может сыпать. Думаю суть понятна. Еще для вас я напишу свою диету до 1 года моего ребенка, чтобы ситуация ваша вам не казалась такой уж критической:
-мясо:отварная нежирная свиннина, индейка -реже, кролик с солью. Без зелени, специй и т.д. (говядину -нельзя!!!, а тем более телятину.)
-каша: гречка, рис, овсянка
-овощи\фрукты: капуста броколи, белокачанная(по великим праздникам и оч. мало - т.к. у дитя вздувало живот), зеленое яблоко(см. белокачанная капуста.), картошка(очень мало, вываривая крахмал, т.к. это аллерген), банан(тоже редко и мало).
И при этом я жила сама и кормила грудью. Даже не смешанное вскармливание, а только грудное.
Естественно принимала периодически витамины. Каждый новый продукт вводился 1 раз в 1-2 недели. Причем многократно было так, что введу сушку себе, кусочек хлебушка, кефирчика хоть крошку.Вроде не сыпет, а потом ничего не ввожу и ба-бах ребенок опять весь обсыпан, а с этим и колики и т.д. Опять все убираешь и вперед.Сначала выводишь токсины(потом напишу как).Потом просто терпишь, а только потом начинаешь по грамму вводить. Все опытным путем и набивая шишки! Годам к 3-4 я наконец-то поняла на что у моего ребенка аллергия. И то все это смутно.На многие продукты у него была дозозависимая аллергия, на некоторые я так поняла перекрестная. Сейчас это писать легче, чем переживать тогда. Я думала, что это никогда не кончится.И если бы не наша щепетильности и внимание, то боюсь, что все могло закончится бы БА, васкулитами и т.п. радостями любителей чупа-чупсов и чипсиков.

2.Единственный вариант - это очень подробный дневник жизни. В9.00 подъем, кушала ..., туалет..., ездила ...., ела... . Так смотришь и появится хоть малейшая зацепка: коврик на работе, который уборщица именно 1-2 раза в неделю моет определенным порошком. Клиент, которые приходит к вам редко, но метко и пользуется одними и теми же духами. В случае с пищевой аллергией - это пищевой дневник, а в случае с вами - это должно выглядеть именно так и по часам(это очень важно в анализе.)
Я думаю, что действительно микроб в сочетании с антибиотиками вызвали аллергию, а потом пошло поехало по нарастающей.  Анализ этого дневника Вы должны провести самостоятельно. Причем не исключая перекрестную аллергию(если надо я вам подробнее могу в личке написать что это. Очень долго и муторно писать. Да и сами почитать можете) и то, что данная аллергическая настроенность может давать то, что в дневнике будут несовпадения.
При описании еды надо писать фирму-производителя!!! Лекарства - фирму и т.д.

3.Гипосенсебилизация организма. Диета, ограничение контакта с аллергенами+ употребление банально активированного угли и полифепана, обязательно хороший фильтр в квартире или бутилированная вода, вся косметика детская без отдушек и т.п., по возможности и на тех, кто живет с вами надо обратить внимание.

4.Не обижайтесь, но психолога вам тоже рекомендую, т.к. это еще никому не повредило. Множество случаев прослеживается, когда астматические приступы напрямую связаны были с проблемами на работе, в семье и т.д. Это не говорит о том, что вы симулируете и т.п. А говорит о том, что организм дал вам знак:"что все уже на столько плохо, что я задыхаюсь дорогая моя хозяйка". А рано или поздно все приведет к тому, что болезнь просто приобретет анатомические формы в организме и вот это уже будет именно болезнь, а не соматизация психологических проблем.
Иголки можно попробовать.

5. Обследование, которое вам необходимо думаю вы уже выполнили. Исключить патологию ЖКТ, глистов, эндокринологию. На счет проб: их можно делать только в зимний период и надо подумать на что? На все? Ага! И прям вижу в ваших результатах: вся тест табица с плюсами: где-то 1, а где-то 4.И все почему: перекрестная аллергия. Естественно, если есть финансы, то можно максимально сделать пищевые аллегрены, бытовые. Все другое(да и это тоже см пункт2. Этот способ ничуть не хуже, только муторнее.Куда проще пожаловаться на всех и сделать тесты, чем в течении длительного времени описывать всю жизнь.)И еще.Если приступ или сыть была менее 1 недели назад, то просто смысла нет делать тест. Опять - перекрестная аллергия.

6. Когда будее проводить 3, то попробуйте добавить фенкорол. Я не аллерголог, но слушая других что-то в вашем случае мне кажется - это препарат выбора.

7.не надеятся на быстрый эффект. Чудеса бывают, но не со всеми. Будете ждать точно придется идти по пункту 4.

Я думаю, что про все, что я написала вам уже говорили многократно. Просто надо понять, что вам не врут. А несоблюдение даже малейших пунктов, как и выполнение рекомендаций безсистемно приведетк путанице и порочному кругу.
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт