так и делайте все, что там написано.
Опять спрыгнул. Ему говорят, что он ахинею написал, а он с умным видом про протоколы говорит.
Вы случайно не шифруетесь? А то так делает один знакомый начальник от медицины...
А что ж такой интерес к моей скромной персоне.
Персона нестандартная. Скромностью не отличается.
Аль влюбились
Я вам ориентацией не подхожу. Вы не дождетесь взаимности.
Мне можете не рассказывать. Но я в отличии от вас, не буду прикрывать этих "спецов" плохими протоколами, или некомпетентными пользователями, или ломаными программами.
А, потому что вы самый крутой Одмин! Ну, расскажите, расскажите, что вы умеете одминить? Очень хочется увидеть, как профессионал жжет напалмом! Драйвера в винде переставлять умеете? Витую пару обжимать? Ядра линуксовые собирать? :-) Расскажите, что вы умеете делать такое, чтобы я понял, что вы настоящий Админ, а не профессионал-фотограф! ;-)
Чет вы врачи ваще заврались. Цитата: Nikord от 05 Январь 2013, 18:34:15Зайдите в наши поликлиники и все увидите сами: либо пенсионеры, либо интерны (которых специально с занятий снимали на прием)Или про дневники это ваше личное мнение
А как вы думаете, что там делают интерны? :-)
Дискутировать с дилетантом - глупо, поэтому - не начнется...Вот и я думаю... Че с вами (дилетантом) полемику разводить...
ХА-ХА-ХА! Лучшая шутка вечера! Это просто жесть!