Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Январь 2026, 22:32:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любовь с первого взгляда  (Прочитано 47438 раз)
rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Апрель 2005, 21:13:11 »

Короче, ... я ее друга.

И что это значит?  Непонимающий Если то что я подумал, то зачем если ты ее действительно любишь? Да и он красавец... Поставь ее на свое место ты бы пришел увидел такое... Понимаю ее прекрасно, а что тебе делать? Надо определиться чего ты хочешь в жизни и кого =))) А кричит могу купить что хош тож не надо, так как на это ведуться одни только Ш. А она как я понял нормальная девушка и ее деньгами не купишь!!! Ты докажи что любишь не подарками даже наверное не словами а поступками! Иногда девушки в глазах читаю все. Будет искренен не надо фальша и все буд пучком =))) Больше внимания и желательно только ей, мля приглашай ее чаще куда-нибудь, скажи что изменился и никого кроме нее видеть не хочешь, что это была недоразумение =))) Тортик в голову ударил или че в таком роде =))) Мля ты че сафсем шоль не знаш че сказать. Вот только есц еще 1 аспект. Что ты ей безразличен или она другого любит... Вот тогда лучше забыть, или ждать как дурак пока она его забудет... В общем будь мужиком и не распускай нюни, за девушек надо бороться, а не плакаться всем не знаю че делать. мы охотники с рождения и должны уметь добиваться желаемого.

Астапа понесло =)))

2Модена: А терь к вашим баранам =)))

Я вообще вам поражаюсь =))) То жена пишет что у вас все налаживается, вы пересмотрели свои отношения. А то ты тут опять мне такое заявляешь! Что опять надо взрослого дядьку молодому стьюденту учить жизни?  Подмигивающий Бросай дурное дай ее то что она хочет, и все буд добра!!! Не подведи весь наш мужской род =))) гы Мы на тя надеимси =)))

с уважением искренне ваш.....

....я =)))
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: