Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:49:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Спасибо"врачам, или где искать виноваты  (Прочитано 14342 раз)
vikking
Новенький

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 21 Январь 2013, 12:51:16 »

В октябре 2012 попала в азотовскую больницу с пневмонией, назначили цефатоксим, от которого жутко высыпало, сказала врачу, она поменяла антибиотик (название не помню), но и на него меня сыпало
А чем предлагаете пневмонию лечить? Почему вы обвиняете врачей? По вашему чем еще лечится пневмония!?
После нескольких приступов с отеками гортани врач (не буду называть имя) придумала такую штуку, мне стали капать физраствор, в который без моего ведома подкалывали ПРЕДНЕЗАЛОН.
Отек Квинке чем предлагаете снимать!? При угрозе жизни используются именно эти препараты!!!! Здесь в чем виноваты врачи, ьв том что спасли вам жизнь!?
В общем, закололи и закапали меня до того, что меня стало сыпать на все: еда, синтетика, шерсть, пыль.
Из пульмонологии после трех недель лечения я перекочевала в областную больницу, аллергологическое отделение
А что. раньше признаков аллергии не былоНепонимающий? Совсем, совсемНепонимающий? А пневмонию-то вылечили!!!!
Я отказалась голодать, и она намекнула, что не знает, что делать.
При такой клинической картине в организме накоплено масса аллергенов, и если не голодание, то строжайшая диета (овсянка на воде) поспособствовало  бы и выведению аллергенов, и похудению!!!!
Врачи разводят руками и предлагают мне создать вокруг себя стерильную среду:без пыли, ковров, комнатных растений и животных, строгая диета, постоянно меняют препараты
Гипоаллергенная диета и быт назначаются даже младенцам, с целью исключения контакта с аллергенами!!!! А что касается назначаемых препаратов, то можете и не принимать....это ваше дело!!!!! А врачи лишь пытаются подобрать индивидуальное для вас лечение основываясь на знаниях и протоколах лечения!!!!
Каждый назначает свое, и никто из них не задумывается о том, что мне 24 года и что я не рожала....
А причем здесь врачиНепонимающий? Почему вы еще не рожали!? В данной ситуации врачи боряться за ваше личное здоровье, и пытаются воспрепятствовать запуску аутоиммунного процесса, когда организм воспринимает свои же клетки как чужеродные....поэтому столько препаратов!!!! Едет подбор индивидуальной схемы лечения!!!!
ПАСИБО вам, люди в белых халатах Фак
Ваш смайлик говорит о том, что все не так уж плохо!!!!! Попробуй те к бабкам сходить!!!!! Смеющийся
солидарен на 100%!!

Near bird...
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: