Мишутка - делать то, в чем вы (я надеюсь) разбираетесь и действительно умеете заниматься - фотографировать свадьбы, утренники, божьих коровок, ежиков и пр.
Ну прям смех. Вот так, кинешь однажды объяву на форуме - и тебе потом постоянно будут приписывать занятия, которые к тебе вообще никак не относится.
Хотел, было, наотмечать места, где вы успели тут откровенный бред наклацать, но не буду. Вы ж нового наклацаете.
У медиков так всегда, они правыми считают только себя и больше ни чье мнение не рассматривается. Уж мне то известно, что такое самому искать причину заболевания, ходить по врачам и убеждать их в выписке направления на анализы.
Лучше просто громко, как вы умеете, потрясайте в воздухе кулачишками, от этого, по крайней мере, вреда никому не будет. Только себя не повредите...
Лучше громко, как вы умете по-защищайте своих коллег, а потом скажите что все пациенты д... и протоколы у нас плохие

Добавлено: 21 Январь 2013, 10:18:36
Чет как то протокольчик староват))))))) Почитайте лучше приказ мз рб от 5 . 07 . 2012 №768 (там ну явно в списке не 2 антибиотика).
И на риск развития аллергии это никак не влияет...
Ну конечно, посев на флору, ни как не влияет на риск развития алергии.
Нифига не понимая в медицине (только со слов парня со скорой), а туда же - лечить и советовать...
МАТ вашу, при чем тут парень. Можно подумать в поликлиниках я не бываю, и в больницы не хожу. Смех да и только. И я не предлагаю здесь лечение больному, не назначаю препараты и не ставлю диагноз. Однако если уж вы (медики) ссылаетесь на корявые протоколы лечения, то хотя бы удосужились предоставить один из них. А лечить в 2012 протоколом за 2010 тут уж на протокол спихнуть не получится.