Читаю тему, офигеваю и фалломорфирую.
Могу дать двум людям два добрвых совета:
Natysik - Сходить в церковь (костел, синагогу), поставить свечку за то, что выжила после пневмонии. Посетить аллерголога в областной поликлинике, сдать анализы, которые он назначит и начинать разбираться со своей аллергией. Есть определенные процедуры, которые могут снять проявления аллергии даже в тех случаях, когда кажется, что нет эффекта от преднизолона. Существуют эффективные способы очистки организма от комплексов антиген-антитело даже в условиях города Гродно. Но если будете кидаться факами в них, то они назначат вам по схеме тавегил и заморачиваться не будут, потому что для них слишком много возни.
Мишутка - делать то, в чем вы (я надеюсь) разбираетесь и действительно умеете заниматься - фотографировать свадьбы, утренники, божьих коровок, ежиков и пр. Потому как читать откровенную ахинею, которую вы так старательно строчите, конечно забавно, только кто-то же, ни дай боже, воспримет всерьез. Хотел, было, наотмечать места, где вы успели тут откровенный бред наклацать, но не буду. Вы ж нового наклацаете.
Поэтому процитирую только одну умную мысль, которая тут написана вами:
Достали эти псевдо-медики.
Лучше просто громко, как вы умеете, потрясайте в воздухе кулачишками, от этого, по крайней мере, вреда никому не будет. Только себя не повредите...