Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 05:45:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 191321 раз)
sayuri
Гость
« Ответ #390 : 21 Январь 2013, 00:58:45 »

19 января я выдавала замуж свою единственную сестру. И конечно же хотелось, чтобы получился красивый и веселый праздник. Так как я фотограф и имею некоторое представление о свадебных услугах, предоставляемых в Гродно, сестра доверилась моему (скромному) мнению по вопросам организации своего праздника. Облажаться не хотелось, поэтому к порученному делу я подошла серьезно Улыбка Ну а теперь собственно отзывы.

1. Салон "Модлен" мы выбрали сразу, так как, просматривая новую коллекцию платьев папиллио, нам приглянулось одно платье. Естественно мы ждали пока колекция приедет в салон и как только она приехала мы пошли меряться. Но оказалось, что то платье не приехало и девушка (очень милая и приветливая, не знаю имени, извините), выслушав пожелания, предложила померять другие платья. Выбирали мы не долго и остановились на одном платье, которое очень понравилось, а главное подошло сестре. К слову, то долгожданное платье, не подошло бы, так как меряя подобную модель, мы пришли к выводу, что она неудачная для фигуры сестры.

2. Регистрация задумывалась выездная. За организацией мы пошли в "Седьмое чувство". Изначально, мы хотели сделать регистрацию в Драм. театре (что кстати возможно). Только представьте, большой холл, огромное пространство, красивая арка, скрипачи... но не получилось. Пришлось переиграть и арендовать зал в Новом замке. Идею с аркой мы мурыжили до последнего, в агенстве нас терпеливо выслушивали. Кто видел тот зал в замке, понимает, что арка там не к месту, а украшательств очень хотелось. И практически за пару дней до регистрации, девушка (опять извините, имени не знаю) из "Седьмого чувства" предложила нам замечатльный вариант украшения зала. Получилось очень даже красиво.

3. Видео снимал Денис Шулейко. Выбор пал на него, так как во-первых я работала с Денисом и знаю его лично, а во-вторых он замечатльный видеооператор и приятный  человек.

4. Так как компания на свадьбе была весьма разношерстной, ведущий нужен был даже больше чем профессиональный. Ну вы наверное уже догадались, что мы пригласили одного из лучших (а может и самого Улыбка) Андрея Ирху. Я до сих пор под впечатлением от той части вечера, где родители передают домашний очаг, блин я даже всплакнула, честно. Это было круто.

5. Свадьбу снимала я, но гостем тоже хотелось побыть, ведь не факт, что сестра еще когда-нибудь замуж будет выходить Улыбка И тут меня выручил Миша Хомяк, который поснимал гостей, и молодых, и сново гостей, и танцы, и конкурсы, вобщем спасибо тебе Миша Улыбка

6. Еще одним впечатлением надолго и не только у меня останется песочное шоу Анны Кохановской. Завораживающее зрелище. Кстати сестра с мужем учавствовали в мастер классе от Анны и потом рассказывали, что рисовать песком очень и очень сложно. Так что можете себе представить, какое мастерство надо иметь, что бы рисовать красивые картинки, причем складывающиеся в сюжет.

7. Ну и как же без торта. Заказывали в кондитерской "Поречье". Просто, красиво и вкусно.

Хочу сказать спасибо всем этим людям, которые помогли сделать отличный праздник. Удачи вам в вашей нелегкой работе и много вдохновения Улыбка (Свадьба Ани и Жени 19 января 2013)
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 01:17:57 от sayuri » Записан
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?