Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:23:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Верю - НЕ верю  (Прочитано 87755 раз)
Pulemet4ica
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Октябрь 2007, 18:43:40 »

Pulemet4ica, я занял позицию "сомневающегося". Но ещё не встретил здесь ни одного верующего, который бы мне аргументированно объяснил что вера в Бога не есть всего лишь "перекладывание ответственности". На основании чтения многих "Священных Писаний", общения здесь, моих бесед с "другими" верующими я делаю такие выводы. Именно поэтому я выбрал для себя дзэн-буддизм. Если найдутся те, которые толково объяснят "зачем это надо", то и выводы мои изменятся, да и отношение к вере изменится... Подмигивающий И возможно мне захочется стать, например, христианином. Подмигивающий
"Зачем это надо тебе " объяснить не могу,тем более толково. :-/Может тебе это и вообще не надо.Могу объяснить только зачем это надо мне. Иногда мне бывает очень плохо, а окружающим на меня наплевать.Тогда я знаю,что есть Кто-то кому не наплеватьи чьё присутствие я в этот момент ощущаю(хотя возможно это попахивает шизофренией Улыбка)Иногда мне бывает очень хорошо, но окружающим снова наплевать.И ,знаешь, в этот момент я почти вижу Его улыбку( надеюсь после этого сообщения меня на Щорса не заберут) Не знаю, может после смерти вообще ничего нет.Но мне от таких мыслей как-то жутко становится на душе. Хотя может и души нет вообще и меня после смерти тупо съедят черви.Я не могу дать логического объяснения почему я верю.Просто моя вера-это часть меня.

Ну что счас умничать будем ,критиковать?!Ладно давай, я ГАТОВА  Улыбка

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?